Традиционно оядокон готовится из риса для суши. В Японии растут только круглозерные сорта. Рис "японика" стал названием целой ветви мягких сортов риса. Несмотря на мягкость японских сортов, они хорошо сохраняют свою форму при варке. Конечно, здесь важно соблюдать правильный способ приготовления риса для японской кухни. Вы можете попробовать приготовить оякодон с рисом суши, или попробовать фьюжен вариант, как предлагает автор. Оякодон - блюдо японской кухни. Традиционные ингредиенты для которого, - рис, курица и яйца. В переводе с японского оядокон означает "мать и дитя". Это блюдо - разновидность блюд домбури. Так называют чашу с рисом, заполненную начинками. Для этого блюда я использую смесь дикого риса и басмати.
Традиционно оядокон готовится из риса для суши. В Японии растут только круглозерные сорта. Рис "японика" стал названием целой ветви мягких сортов риса. Несмотря на мягкость японских сортов, они хорошо сохраняют свою форму при варке. Конечно, здесь важно соблюдать правильный способ приготовления риса для японской кухни. Вы можете попробовать приготовить оякодон с рисом суши, или попробовать фьюжен вариант, как предлагает автор. Оякодон - блюдо японской кухни. Традиционные ингредиенты для которого, - рис, курица и яйца. В переводе с японского оядокон означает "мать и дитя". Это блюдо - разновидность блюд домбури. Так называют чашу с рисом, заполненную начинками. Для этого блюда я использую смесь дикого риса и басмати.
Традиционно оядокон готовится из риса для суши. В Японии растут только круглозерные сорта. Рис "японика" стал названием целой ветви мягких сортов риса. Несмотря на мягкость японских сортов, они хорошо сохраняют свою форму при варке. Конечно, здесь важно соблюдать правильный способ приготовления риса для японской кухни. Вы можете попробовать приготовить оякодон с рисом суши, или попробовать фьюжен вариант, как предлагает автор. Оякодон - блюдо японской кухни. Традиционные ингредиенты для которого, - рис, курица и яйца. В переводе с японского оядокон означает "мать и дитя". Это блюдо - разновидность блюд домбури. Так называют чашу с рисом, заполненную начинками. Для этого блюда я использую смесь дикого риса и басмати.
Традиционно оядокон готовится из риса для суши. В Японии растут только круглозерные сорта. Рис "японика" стал названием целой ветви мягких сортов риса. Несмотря на мягкость японских сортов, они хорошо сохраняют свою форму при варке. Конечно, здесь важно соблюдать правильный способ приготовления риса для японской кухни. Вы можете попробовать приготовить оякодон с рисом суши, или попробовать фьюжен вариант, как предлагает автор. Оякодон - блюдо японской кухни. Традиционные ингредиенты для которого, - рис, курица и яйца. В переводе с японского оядокон означает "мать и дитя". Это блюдо - разновидность блюд домбури. Так называют чашу с рисом, заполненную начинками. Для этого блюда я использую смесь дикого риса и басмати.
Отварить рис до готовности.
Лук нарезать полукольцами. В сковороду налить соевый соус. После закипания добавить к соусу лук. Посыпать сахаром и тушить 3 минуты.
Куриное филе нарезать длинными полосками.
Добавить филе в луку. Помешивая тушить около 4 минут.
Добавить в сковороду рис. Перемешать.
В небольшие пиалы выложить рис с курицей. Перевернуть пиалы на плоскую тарелку.
Взбить вилкой яйца. Приготовить тонкий омлет. Покрыть им рис. При подаче посыпать зеленью и икрой тобико. Приятного аппетита!
Бесподобно! Мне очень нравится всё!
Анна , спасибо!
Марина, не традиционная подача, но еще более интересная!!! Ресторан...ннн!
Долго искала традиционный способ подачи. В интернете предлагаются настолько разные варианты, что решила пофантазировать с подачей ))
круто очень!!
Катя, спасибо!