Поставить на средний огонь кастрюлю, налить воду, положить картофель, лук, морковь,чеснок, паприку, имбирь и перемешать.
Накрыть кастрюлю крышкой и варить овощи 7-8 минут, периодически помешивая.
Промыть чечевицу. Добавить ее к овощам вместе с бульоном и 4 стакана воды, перемешать.
Довести до кипения на сильном огне. Когда бульон закипит, уменьшить огонь до слабого и варить суп под крышкой 25-30 минут, пока чечевица не размягчится.
Посолить, поперчить.
Я перемалываю все блендером, но можно этого и не делать.
Аппетитно выглядит!
Это настоящая чечевичная похлёбка! Выглядит очень аппетитно!
очень люблю густые супы, сытно и вкусно)