Натуральный мармелад можно приготовить на основе риса. Идеально для этого подходит круглозерный рис, но о его присутствии в десерте не так просто догадаться. Зато тыква, яблоки и апельсин придают десерту яркий вид и вкус, а финики создают натуральную сладость.
И если готовый мармелад не обваливать в сахаре, десерт получится совсем без его добавления.
Натуральный мармелад можно приготовить на основе риса. Идеально для этого подходит круглозерный рис, но о его присутствии в десерте не так просто догадаться. Зато тыква, яблоки и апельсин придают десерту яркий вид и вкус, а финики создают натуральную сладость.
И если готовый мармелад не обваливать в сахаре, десерт получится совсем без его добавления.
Натуральный мармелад можно приготовить на основе риса. Идеально для этого подходит круглозерный рис, но о его присутствии в десерте не так просто догадаться. Зато тыква, яблоки и апельсин придают десерту яркий вид и вкус, а финики создают натуральную сладость.
И если готовый мармелад не обваливать в сахаре, десерт получится совсем без его добавления.