Такой паштет из красной фасоли и овощей получается очень нежным и кремообразным. Идеально подходит для намазки на тосты из белого или ржаного хлеба. Мякоть из кожуры можно извлечь аккуратно и далее использовать ее, как тарелку! Главное, чтобы авокадо был спелым и легко отходил от стенок плода.
Простой вариант паштета для постного меню.
Такой паштет из красной фасоли и овощей получается очень нежным и кремообразным. Идеально подходит для намазки на тосты из белого или ржаного хлеба. Мякоть из кожуры можно извлечь аккуратно и далее использовать ее, как тарелку! Главное, чтобы авокадо был спелым и легко отходил от стенок плода.
Простой вариант паштета для постного меню.
Такой паштет из красной фасоли и овощей получается очень нежным и кремообразным. Идеально подходит для намазки на тосты из белого или ржаного хлеба. Мякоть из кожуры можно извлечь аккуратно и далее использовать ее, как тарелку! Главное, чтобы авокадо был спелым и легко отходил от стенок плода.
Простой вариант паштета для постного меню.