Чудесный хлеб! Ароматный и мелкопористый мякиш! Пекла впервые и очень довольна результатом! Приятно есть, приятно готовить! Выпекала в двух круглых формах диаметром 18 см., можно печь и в прямоугольных формах. На одной булке решила сделать надрезы, вторую оставила без. Можно и без надрезов, хлеб отлично выпекается и не трескается! :) Пробуйте! Номинация №6 "Постная выпечка"
Чудесный хлеб! Ароматный и мелкопористый мякиш! Пекла впервые и очень довольна результатом! Приятно есть, приятно готовить! Выпекала в двух круглых формах диаметром 18 см., можно печь и в прямоугольных формах. На одной булке решила сделать надрезы, вторую оставила без. Можно и без надрезов, хлеб отлично выпекается и не трескается! :) Пробуйте! Номинация №6 "Постная выпечка"
Чудесный хлеб! Ароматный и мелкопористый мякиш! Пекла впервые и очень довольна результатом! Приятно есть, приятно готовить! Выпекала в двух круглых формах диаметром 18 см., можно печь и в прямоугольных формах. На одной булке решила сделать надрезы, вторую оставила без. Можно и без надрезов, хлеб отлично выпекается и не трескается! :) Пробуйте! Номинация №6 "Постная выпечка"
а я не решусь никак на хлеб. Прямо не знаю, как себя пересилить.
Olga , Оленька, знаешь, я долго собиралась, пока решила начать с простых дрожжевых или на опаре. Боюсь связываться с закваской, вдруг не выйдет, один раз уже не получилась :))