На нашем сайте собрана превосходная коллекция рецептов для фаршировки курицы, овощей, фруктов, яиц, шампиньонов, котлет и блинов. Кубанский рис отлично подходит для фарширования, он позволяет начинке превосходно держать форму и прекрасно сочетается с овощами, мясом и с рыбой.
Мужу очень понравилось это блюдо, думаю часто теперь будем его делать)
На нашем сайте собрана превосходная коллекция рецептов для фаршировки курицы, овощей, фруктов, яиц, шампиньонов, котлет и блинов. Кубанский рис отлично подходит для фарширования, он позволяет начинке превосходно держать форму и прекрасно сочетается с овощами, мясом и с рыбой.
Мужу очень понравилось это блюдо, думаю часто теперь будем его делать)
На нашем сайте собрана превосходная коллекция рецептов для фаршировки курицы, овощей, фруктов, яиц, шампиньонов, котлет и блинов. Кубанский рис отлично подходит для фарширования, он позволяет начинке превосходно держать форму и прекрасно сочетается с овощами, мясом и с рыбой.
Мужу очень понравилось это блюдо, думаю часто теперь будем его делать)
Очень аппетитная рыбка. +5 С айвой, гранатом и зирой всё что я люблю.
спасибо большое...а я до сих пор слюной давлюсь вспоминая ваши пирогиииии))
Айва передаёт блюдам свой тонкий аромат, получается даже изысканно! +5
до сих пор помню вашу айву с мясом...вкуснота)
Спасибо, Гуля! Я её и без мяса люблю! А какой мармелад я из айвы делаю!!! Если успею, пристрою его в рецепт:)
я делала...как он там прав называется-Котоньята ж......правда я не доварила,у нас плита не регулируется и мне приходилось вкл и выкл во воремя варки))потом мне надоело,я оставила на стадии полу-мармелад-джем,ооочень вкусно!
Да, котоньята. А у испанцев есть свой вариант - Мембрилло, и тоже очень вкусно, но там как раз больше на джем густой похоже
значит я сама того не зная сварила на испанский манер))
^) Видимо, так:)