Порции
Подготовка
Готовить
Оль, ну у тебя тут мега гурманство))))...сморчки это конечно сильно...вкус дает баклажанам вместе с перловкой новое звучание
Зарема , можно купить замороженные опята с маслятами, есть такой пакет. Тоже очень вкусно!
Какая интересная идея! Я, как очень большой любитель перловой крупы и баклажан, обещаю попробовать:)
Катя, я тоже за конкурс столько всего присмотрела, только успевай готовить)))
Оля, я первый раз увидела приём, когда при подготовке баклажанов используют не только соль, но и сахар. Возьму на вооружение!
Я баклажаны обожаю в любом виде, но чаще всего готовлю именно запечённые, поскольку это самый полезный способ термообработки, да и самый вкусный, как мне кажется - ни тебе лишнего масла, ни лишней мороки! К тому же при такой обработке по максимуму сохраняется натуральный вкус блюда. Ну и, конечно, баклажаны+грибы - уже классика жанра. Сморчки же привносят в блюдо элемент изысканности.
На счет мороки точно подметила))) хотя, конечно, самое главное - сохранить вкус баклажана и некоторую упругость.
Мы обновили сайт!
Для первого входа в личный кабинет
нужно восстановить пароль:
Восстановить пароль
обожаю баклажаны) особенно фаршированные)))
Катя, а я больше всего соленые люблю. Они очень напоминают грибы!