-
Замочите фасоль на 8 часов, затем промойте, залейте 2 литрами свежей воды, доведите до кипения, добавьте розмарин и варите около 1-1,5 часов (до мягкости фасоли). Откиньте на дуршлаг, розмарин уберите.
-
Морковь натрите на мелкой терке. Сельдерей, лук и чеснок измельчите. Бекон нарежьте мелкими кубиками.
-
В кастрюлю с толстым дном положите бекон и слегка обжарьте. Влейте немного оливкового масла, положите лук и чеснок, готовьте около 3 минут. Добавьте морковь и сельдерей, перемешайте, готовьте 5 минут.
-
Положите томатный соус и фасоль, через 5 минут, залейте бульоном. Доведите до кипения и варите под крышкой на слабом огне, пока фасоль на станет совсем мягкой.
-
Пока суп варится, отдельно сварите мелкую пасту. Затем откиньте ее на сито. Я сварила пасту в супе, отдельно ее не готовила. Этот суп можно варьировать по густоте: если хотите сделать его более жидким, добавьте бульона, если густым - как рагу - не добавляйте.
-
Разлейте горячий суп по тарелкам, добавьте немного тертого пармеджано.
С детства люблю супы с мелкой пастой! 5+
И я теперь полюбила! А как их любят дети!
Очень правильно подобраны ингредиенты ... Сбалансировано!
Проголосовала)))
Оля, спасибо! Ваше профессиональное мнение очень важно для меня, любителя :)
Густота и бульон прям мои))вернее по мне)
Юля, спасибо! мне очень приятно!