Вариации на тему горохового супа встречаются в самых разных кухнях мира. Специфика монгольской кухни такова, что в ней практически не используются специи, а овощи редко употребляются в сыром виде. Большинство блюд монгольской кухни крайне просты и в тоже время невероятно вкусны. В супе из гороха сохранены ароматы и вкусы основных ингредиентов, он наварист, сытен и не требует больших сил, и кроме того, его состав позволяет включить суп в постное меню. Супы с горохом бывают разные. Причем такие, какие будут очень вкусными как в горячем, так и в охлажденном виде. Вот пример одного из таких супов.
Вариации на тему горохового супа встречаются в самых разных кухнях мира. Специфика монгольской кухни такова, что в ней практически не используются специи, а овощи редко употребляются в сыром виде. Большинство блюд монгольской кухни крайне просты и в тоже время невероятно вкусны. В супе из гороха сохранены ароматы и вкусы основных ингредиентов, он наварист, сытен и не требует больших сил, и кроме того, его состав позволяет включить суп в постное меню. Супы с горохом бывают разные. Причем такие, какие будут очень вкусными как в горячем, так и в охлажденном виде. Вот пример одного из таких супов.
Вариации на тему горохового супа встречаются в самых разных кухнях мира. Специфика монгольской кухни такова, что в ней практически не используются специи, а овощи редко употребляются в сыром виде. Большинство блюд монгольской кухни крайне просты и в тоже время невероятно вкусны. В супе из гороха сохранены ароматы и вкусы основных ингредиентов, он наварист, сытен и не требует больших сил, и кроме того, его состав позволяет включить суп в постное меню. Супы с горохом бывают разные. Причем такие, какие будут очень вкусными как в горячем, так и в охлажденном виде. Вот пример одного из таких супов.
Вариации на тему горохового супа встречаются в самых разных кухнях мира. Специфика монгольской кухни такова, что в ней практически не используются специи, а овощи редко употребляются в сыром виде. Большинство блюд монгольской кухни крайне просты и в тоже время невероятно вкусны. В супе из гороха сохранены ароматы и вкусы основных ингредиентов, он наварист, сытен и не требует больших сил, и кроме того, его состав позволяет включить суп в постное меню. Супы с горохом бывают разные. Причем такие, какие будут очень вкусными как в горячем, так и в охлажденном виде. Вот пример одного из таких супов.
Аня, такой простой и вкусный рецепт! Вот прямо завтра и приготовлю. Очень нравится!
Анна 25.03.2016
Светлана , спасибо)
Gylchatay 25.03.2016
Вся сила в простоте ! Захотелось приготовить сейчас как горячий суп. После вашего комментария , что его можно есть и охлажденным , думаю он станет отличной альтернативой окрошке, гаспачо и холодному свекольнику в летний зной.
Анна 25.03.2016
Gylchatay, да,я думаю летом будет неплох)
Катя 25.03.2016
я сначала подумала, что это тыквенный супчик, такой приятный яркий цвет! и подача в кружке мне очень по душе)
Анна 25.03.2016
Катя, я рада,что тебе нравится))
Зарема 25.03.2016
Ань, классная подача и сам суп яркий и насыщенный! Очень вкусно!
Анна 25.03.2016
Зарема , спасибо)
Екатерина 25.03.2016
Уверена: получается очень вкусный суп!
Анна 27.03.2016
Екатерина , так и есть)
Жанна 27.03.2016
Аня, по удачному стечению обстоятельств у меня в планах на сегодня был гороховый суп и вот вчера, увидев твой рецепт, решила что буду его готовить:) Суп получился замечательный: обволакивающий, нежный и необычный на вкус! Домашние оценили на УРА:) Я даже фотосессию супу устроила и решила фото здесь выложить в поддержку тебя,Аня, и супа, но похоже фото на сайте к комментариям не загружаются!
Анна 27.03.2016
Жанна , как здорово, ты не представляешь как я рада). Твои слова для меня уже огромная поддержка и я уверенна,что фотосессия удалась!) спасибо тебе большое и душевное!)
Аня, такой простой и вкусный рецепт! Вот прямо завтра и приготовлю. Очень нравится!
Светлана , спасибо)
Вся сила в простоте ! Захотелось приготовить сейчас как горячий суп. После вашего комментария , что его можно есть и охлажденным , думаю он станет отличной альтернативой окрошке, гаспачо и холодному свекольнику в летний зной.
Gylchatay, да,я думаю летом будет неплох)
я сначала подумала, что это тыквенный супчик, такой приятный яркий цвет! и подача в кружке мне очень по душе)
Катя, я рада,что тебе нравится))