Порций
Подготовка
Готовить
просто можно захлебнуться как вкусно))) хочу такой суп!)
Анна , шедевральный суп. Как некоторые любят выражаться "из 5 баллов - 10!"
снова "золотой" супчик!
здорово, вкусно :)
alisa_the_cat , ну раз уж я пшено со свежей капустой полюбила, то с кислой капустой просто обязана была приготовить)))
Такой богатый состав! Сочетание вкусов впечатляет:)
Екатерина , когда второй раз готовила, чернослив порезала на 4-6 частей, и вкус богаче, и деталей в тарелке больше)))
Безумно-аппетитный суп!Состав вкуснейший!
Армине, по-украински щедро!
очень вкусно! именно так, с толченым картофелем! частый гость у нас на кухне этот суп, я его называю
"кислячок") шутка)) капустняк, конечно)
Ммм... Капустняк... Для меня это - вкус детства. Я приезжала на каникулы в Крым и там моя более, чем столетняя прабабушка варила капустняк. Грибы в западной части Крыма не водились, но зато капустняк был на домашней петушатинке. Борщ и капустняк у нас варят до сих пор (и я в том числе) так - несколько картофелин бросают целиком вскоре после закладки мяса. Когда картошка сварится, её просто раздавливают ложкой об стенки кастрюли - получаетс и пюре, и кусочки попадаются. Это также и загущает суп. В заправку шли если не помидоры с огорода, то магазинная томатная паста - какая там итальянская пассата! Томат пасту продавали в местном магазине на развес - она шла в жестяных банках весом, наверное килограмм по 10-15, не меньше. Цвет и вкус у неё был насыщенный, не то что у нынешней. Люблю капустняк, но тот, который варила прабабушка - это нечто особенное. Наверное, просто детство... А если еще и домашней сметанки, да на черный хлебушек и вприкуску с зеленым луком - мммм... Я знаю, что у меня будет завтра на обед))) Спасибо за рецепт и напоминание!
Оля, отличный выбор! Капустняк - очень вкусный суп
Мы обновили сайт!
Для первого входа в личный кабинет
нужно восстановить пароль:
Восстановить пароль
Оль, прекрасно представлен суп славянской кухни, колоритно и самобытно, а уж на рушнике, так вообще песня. Состав супа хорош, этот конкурс точно идет под эгидой популяризации "золотого злака" - пшена!
Зарема , вроде бы щи, но настолько щедро с ингредиентами, то щами назвать язык не повернётся, только Капустняк!
чудесный супчик:)лишь печки сзади не хватает для общего колорита:)
Жанна , из печи этот суп будет умопомрачительным! Тоже идея, потомить в духовке!
какое атмосферное фото, здорово!
Катя, два раза переливала суп, тарелку подыскивала))