Порций
Подготовка
Готовить
а внешне на харчо не похож... на красный, к которому мы все тут в Питере привыкли). Но ведь хочется попробовать.... и пробовать! Говорю ж волшебница!!!!
Olga , а я тоже харчо не красный варю:)))
Зоряна, плюс стоПиЦот!!!
Светлана, респект!)
Мы обновили сайт!
Для первого входа в личный кабинет
нужно восстановить пароль:
Восстановить пароль
а я еще томат добавляю ) Но я помню что ты вроде не признаешь томатную пасту)
Аленушка, признаю,но не тут)
Удивительно, при всей моей любви к грузинской кухне, я никогда не ела харчо. Настороженно к нему отношусь. Хотя прочитала рецепт: там всё что я люблю!
Зоряна, а ткемали у тебя зелёный или из спелых плодов?
Марина, зеленый,я его больше люблю)