Шарики из <a href="/produktsiya/ris-dlya-sushi/">риса для суши</a>, подаваемые с соусом из грибов и зелёной чечевицы - оригинальная авторская вариация на тему классического японского меню. В этом постном рецепте радует и состав ингредиентов, и вкусовые сочетания, и эффектная форма подачи. Если вы находитесь в поисках кулинарного вдохновения, повнимательнее отнеситесь к этому рецепту, ведь, как известно, всё гениальное просто. Мы очень любим роллы, поэтому такие шарики нам пришлись по вкусу. Только готовить их проще и быстрее, чем роллы. Прекрасным дополнением к шарикам служит грибной соус с богатой растительным белком зеленой чечевицей.
Шарики из риса для суши, подаваемые с соусом из грибов и зелёной чечевицы - оригинальная авторская вариация на тему классического японского меню. В этом постном рецепте радует и состав ингредиентов, и вкусовые сочетания, и эффектная форма подачи. Если вы находитесь в поисках кулинарного вдохновения, повнимательнее отнеситесь к этому рецепту, ведь, как известно, всё гениальное просто. Мы очень любим роллы, поэтому такие шарики нам пришлись по вкусу. Только готовить их проще и быстрее, чем роллы. Прекрасным дополнением к шарикам служит грибной соус с богатой растительным белком зеленой чечевицей.
Шарики из <a href="/produktsiya/ris-dlya-sushi/">риса для суши</a>, подаваемые с соусом из грибов и зелёной чечевицы - оригинальная авторская вариация на тему классического японского меню. В этом постном рецепте радует и состав ингредиентов, и вкусовые сочетания, и эффектная форма подачи. Если вы находитесь в поисках кулинарного вдохновения, повнимательнее отнеситесь к этому рецепту, ведь, как известно, всё гениальное просто. Мы очень любим роллы, поэтому такие шарики нам пришлись по вкусу. Только готовить их проще и быстрее, чем роллы. Прекрасным дополнением к шарикам служит грибной соус с богатой растительным белком зеленой чечевицей.
Шарики из <a href="/produktsiya/ris-dlya-sushi/">риса для суши</a>, подаваемые с соусом из грибов и зелёной чечевицы - оригинальная авторская вариация на тему классического японского меню. В этом постном рецепте радует и состав ингредиентов, и вкусовые сочетания, и эффектная форма подачи. Если вы находитесь в поисках кулинарного вдохновения, повнимательнее отнеситесь к этому рецепту, ведь, как известно, всё гениальное просто. Мы очень любим роллы, поэтому такие шарики нам пришлись по вкусу. Только готовить их проще и быстрее, чем роллы. Прекрасным дополнением к шарикам служит грибной соус с богатой растительным белком зеленой чечевицей.
Рис отварить до готовности. Дать полностью остыть.
Смешать с соевым соусом, рисовым уксусом и мелко раскрошенным листом нори.
Кунжут обжарить на сухой сковородке до легкой золотистости. Сформовать шарики из рисовой массы.
Обвалять в кунжуте.
Чечевицу и грибы поместить в кастрюлю. Налить 200 мл горячей воды, готовить до мягкости чечевицы. При необходимости добавлять еще кипятка. Готовить около 25 минут.
В конце добавить соевый соус и крахмал, проварить до загустения. Заправить кунжутным маслом.
Подавать холодные рисовые шарики с горячим грибным соусом.
Соусом ты меня удивила!! Шарики прекрасны)))