Такая постная закуска из гороха полезнее обычной колбасы, она будет уместна в вашем меню и вне поста. Вы можете подкрасить её с помощью нескольких капель свекольного сока - готовое блюдо приобретёт типичный для варёной колбасы розовый цвет.
Необычный и очень вкусный способ приготовления гороха! Смело добавляйте свои любимые специи, у меня в «колбасе» – копченая паприка и сушеный чеснок. Из указанного количества ингредиентов получается небольшая порция примерно на 8 кружочков.
Такая постная закуска из гороха полезнее обычной колбасы, она будет уместна в вашем меню и вне поста. Вы можете подкрасить её с помощью нескольких капель свекольного сока - готовое блюдо приобретёт типичный для варёной колбасы розовый цвет.
Необычный и очень вкусный способ приготовления гороха! Смело добавляйте свои любимые специи, у меня в «колбасе» – копченая паприка и сушеный чеснок. Из указанного количества ингредиентов получается небольшая порция примерно на 8 кружочков.
Такая постная закуска из гороха полезнее обычной колбасы, она будет уместна в вашем меню и вне поста. Вы можете подкрасить её с помощью нескольких капель свекольного сока - готовое блюдо приобретёт типичный для варёной колбасы розовый цвет.
Необычный и очень вкусный способ приготовления гороха! Смело добавляйте свои любимые специи, у меня в «колбасе» – копченая паприка и сушеный чеснок. Из указанного количества ингредиентов получается небольшая порция примерно на 8 кружочков.