Устоять перед очарованием этих "чертовски" вкусных капкейков вряд ли удастся и детям, и их родителям. Тыквенная мякоть придаст тесту солнечный цвет, а овсяные хлопья наполнят нежными и аппетитными ароматами ваш дом. Украсить такие капкейки "рожками" сможет даже самый маленький поварёнок. Хэллоуин — Halloween - время сладостей и конфет, время, когда вместе с детьми можно фантазировать и привнести в привычные капкейки немного страшилок, а главным по кухне может стать всеми любимый юный повар с потустороннего мира, самое дружелюбное привидение - Каспер. Любой хэллоуин не обходится без главное атрибута - тыквы, ее оформляют в виде рожиц, а мякоть тыквы используют в других блюдах. Этот рецепт прекрасное решение для утилизации мякоти тыквы от рожицы. Основа капкейков - смолотые в муку овсяные хлопья - геркулес.
Устоять перед очарованием этих "чертовски" вкусных капкейков вряд ли удастся и детям, и их родителям. Тыквенная мякоть придаст тесту солнечный цвет, а овсяные хлопья наполнят нежными и аппетитными ароматами ваш дом. Украсить такие капкейки "рожками" сможет даже самый маленький поварёнок. Хэллоуин — Halloween - время сладостей и конфет, время, когда вместе с детьми можно фантазировать и привнести в привычные капкейки немного страшилок, а главным по кухне может стать всеми любимый юный повар с потустороннего мира, самое дружелюбное привидение - Каспер. Любой хэллоуин не обходится без главное атрибута - тыквы, ее оформляют в виде рожиц, а мякоть тыквы используют в других блюдах. Этот рецепт прекрасное решение для утилизации мякоти тыквы от рожицы. Основа капкейков - смолотые в муку овсяные хлопья - геркулес.
Устоять перед очарованием этих "чертовски" вкусных капкейков вряд ли удастся и детям, и их родителям. Тыквенная мякоть придаст тесту солнечный цвет, а овсяные хлопья наполнят нежными и аппетитными ароматами ваш дом. Украсить такие капкейки "рожками" сможет даже самый маленький поварёнок. Хэллоуин — Halloween - время сладостей и конфет, время, когда вместе с детьми можно фантазировать и привнести в привычные капкейки немного страшилок, а главным по кухне может стать всеми любимый юный повар с потустороннего мира, самое дружелюбное привидение - Каспер. Любой хэллоуин не обходится без главное атрибута - тыквы, ее оформляют в виде рожиц, а мякоть тыквы используют в других блюдах. Этот рецепт прекрасное решение для утилизации мякоти тыквы от рожицы. Основа капкейков - смолотые в муку овсяные хлопья - геркулес.
Устоять перед очарованием этих "чертовски" вкусных капкейков вряд ли удастся и детям, и их родителям. Тыквенная мякоть придаст тесту солнечный цвет, а овсяные хлопья наполнят нежными и аппетитными ароматами ваш дом. Украсить такие капкейки "рожками" сможет даже самый маленький поварёнок. Хэллоуин — Halloween - время сладостей и конфет, время, когда вместе с детьми можно фантазировать и привнести в привычные капкейки немного страшилок, а главным по кухне может стать всеми любимый юный повар с потустороннего мира, самое дружелюбное привидение - Каспер. Любой хэллоуин не обходится без главное атрибута - тыквы, ее оформляют в виде рожиц, а мякоть тыквы используют в других блюдах. Этот рецепт прекрасное решение для утилизации мякоти тыквы от рожицы. Основа капкейков - смолотые в муку овсяные хлопья - геркулес.
Геркулес измолоть в муку в кофемолке. Отделить белки от желтков. Белки убрать в холодильник до приготовления крема. В чаше миксера взбить до пышной пены желтки вместе с сахаром Демерара. Добавить овсяную муку, разрыхлитель, оливковое масло и молотый имбирь. Все еще раз взбить. Тыкву нарезать на мелкой терке. Добавить к тесту для капкейков и при помощи лопатки перемешать.
Разложить тесто в формы для капкейков на 2/3. Если вы используете металлическую форму, то необходимо предварительно смазать ее маслом, либо использовать бумажные формочки. Духовой шкаф разогреть до 180°С. Выпекать 20-25 минут.
Готовые капкейки выложить на решетку и дать им полностью остыть
Приготовить крем: в чаше взбить до пиков белки с 50-60 г сахара. Оставшийся сахар засыпать в сотейник, налить воды и поставить увариваться на огонь. Должна получиться карамель. Аккуратно влить тонкой струйкой карамель в белки, не переставая на маленькой скорости взбивать белки. Белки заварились. Добавить к белкам поэтапно масло и взбивать крем, добавить краситель. Крем готов.
При помощи кондитерского мешка или шприца оформить капкейки кремом. Кленовый сироп немного подогреть, добавить краситель и перемешать. Оформить сиропом капкейки и сделать "рожки" из кешью. Подавать к молоку или чаю. Приятного аппетита!
."- А сквозь тебя все видно. А из чего ты сделан? - Я совсем не люблю глазунью. - Не проблема! - Слушай, ты можешь стать невидимым? - Ваш сок и море сладостей! - Я так не делала, а мне больное не будет? - НЕТ... - Прикольно! - Доброе утро, мистер Харви, позавтракаете?" к/ф "Каспер", 1995
Зарема)) какая красота!!
Катя, дети от них были в восторге!
Спасибо, ваш рецепт зачислен в номинацию "Кино"
Кленовый сироп подчеркнул задуманную морщинистость монстров)))
Olga , есть такое дело!