Такое шоколадное лакомство станет отличным вариантом подарка или просто приятным сюрпризом для гостей. Поджаренные овсяные хлопья придают десерту неповторимый аромат, орехи и коричневый сахар - приятно похрустывают, клюква дает легкую кислинку, а маршмеллоу дополняют всю эту картинку нежностью.
Шоколад можно использовать любой, у меня - горький.
Такое шоколадное лакомство станет отличным вариантом подарка или просто приятным сюрпризом для гостей. Поджаренные овсяные хлопья придают десерту неповторимый аромат, орехи и коричневый сахар - приятно похрустывают, клюква дает легкую кислинку, а маршмеллоу дополняют всю эту картинку нежностью.
Шоколад можно использовать любой, у меня - горький.
Такое шоколадное лакомство станет отличным вариантом подарка или просто приятным сюрпризом для гостей. Поджаренные овсяные хлопья придают десерту неповторимый аромат, орехи и коричневый сахар - приятно похрустывают, клюква дает легкую кислинку, а маршмеллоу дополняют всю эту картинку нежностью.
Шоколад можно использовать любой, у меня - горький.
Оригинальная шоколадка получилась. все ЗОЖники оценят!
Оля, спасибо)))
Катюш, мы такое очень любим, правда я делаю в форме глубже, получается больше как дольки. В подарок вообще вещь!
Зарем, как батончики скорее у тебя, да?