Рецепты с доставкой на дом

Получайте подборки актуальных рецептов на свой почтовый ящик

Рецепты
5 5
Добавила: 21.02.2013
Простое

Хлебный крем-суп с грудинкой и перловкой

Хлебный крем-суп с грудинкой и перловкой
  • 6

    Порций

  • 40 мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 40 мин.

    Готовить

  • 158 Ккал / 100 г Калорийность
  • Перловая крупа - 50 г
  • Бальзамический уксус - 1 ст. л.
  • Горчица - 1 ст. л.
  • Сливочное масло - 50 г
  • Молоко - 250 мл
  • Вода - 1 л
  • Багет - 1 шт.
  • Грудинка копченая - 250 г
  • Соль - 1 щепотка
  • Перец - 1 щепотка
  1. Корейку хорошо обжарить в кастрюле со всех сторон, слить лишний жир и залить горячим бульоном или водой.
  2. Варить на сильном огне 10 минут, потом накрыть крышкой, сделать огонь слабым и еще минимум 30 минут.
  3. В это время порезать багет и очень хорошо подрумянить в духовке.
  4. Корейку вытащить из бульона, положить туда сухарики. Залить молоком, предварительно доведенным до кипения. Накрыть крышкой и дать сухарям там хорошо набухнуть. Минут десять.
  5. Положить горчицу, масло и бальзамический уксус. Посолить, поперчить по вкусу. Хорошо взбить блендером.
  6. Перловку сварить отдельно по инструкции на упаковке (предварительно замочив в воде на несколько часов).
  7. Подавать суп, положив в каждую порцию перловку, гренки и приправив зеленью. Грудинку подать отдельно.
Похожие рецепты
  • #
    Ira 21.02.2013

    Ну очено сытный суп, это ж можно за раз столько багета съесть, а главное ведь и не заметишь, ведь вкусно :) Очень необычный суп. Класс!

  • #
    Аленушка 22.02.2013

    интересный и вкусный суп :)

  • #
    Гуля 22.02.2013

    очень здорово придумано....перловка,багет,грудинка...ну нравится!

  • Светлана 24.02.2013

    Очень интересный суп! К тому же. перловку я очень уважаю:)) +1!

  • Лена 26.02.2013

    ...я прям как Света Горбуненко:) и перловку люблю:) и считаю этот рецептик интересным:)

    мой голос +1:)

Показать все комментарии