Rieska (Риеска) - бездрожжевые лепешки очень популярны в Финляндии. Их пекут из овсяной, ржаной, пшеничной, ячменной муки и картофеля. Подают лепешки всегда теплыми, даже если они остыли, их подогревают.
Получился очень интересный авторский вариант, когда овсяные хлопья не перемалывают в муку. Это улучшает структуру выпечки. Так же можно экспериментировать с составом лепешек, добавляя различную зелень, овощи и специи.
Rieska (Риеска) - бездрожжевые лепешки очень популярны в Финляндии. Их пекут из овсяной, ржаной, пшеничной, ячменной муки и картофеля. Подают лепешки всегда теплыми, даже если они остыли, их подогревают.
Получился очень интересный авторский вариант, когда овсяные хлопья не перемалывают в муку. Это улучшает структуру выпечки. Так же можно экспериментировать с составом лепешек, добавляя различную зелень, овощи и специи.
Rieska (Риеска) - бездрожжевые лепешки очень популярны в Финляндии. Их пекут из овсяной, ржаной, пшеничной, ячменной муки и картофеля. Подают лепешки всегда теплыми, даже если они остыли, их подогревают.
Получился очень интересный авторский вариант, когда овсяные хлопья не перемалывают в муку. Это улучшает структуру выпечки. Так же можно экспериментировать с составом лепешек, добавляя различную зелень, овощи и специи.
Вот это рецептик,классный очень! Буду! Фотографии очень аппетитные!
Анна , спасибо большое!
Ох, сейчас бы к завтраку!!!
Можно и не только к завтраку )))
обалдеть! какие румяные и аппетитные))
Катя, спасибо! Пришлось подрумянить грилем )))