Творожный манник с тыквой и с манной крупой. Именно манка придает готовому маннику нежную и воздушную текстуру. Кстати, если использовать сладкое тыквенное пюре, то сахар можно совсем не добавлять. Получится еще полезнее и вкуснее. Но, если вы, используете сахар, то рекомендуем добавить коричневый сахар. Он идеально сочетается с тыквой и дополнит запеканку карамельным ароматом. Также рекомендуем вас попробовать манник с яблоками и морковный манник. Вкусный, очень нежный и пышный творожный манник с тыквой. Понравится и детям, и взрослым.
Творожный манник с тыквой и с манной крупой. Именно манка придает готовому маннику нежную и воздушную текстуру. Кстати, если использовать сладкое тыквенное пюре, то сахар можно совсем не добавлять. Получится еще полезнее и вкуснее. Но, если вы, используете сахар, то рекомендуем добавить коричневый сахар. Он идеально сочетается с тыквой и дополнит запеканку карамельным ароматом. Также рекомендуем вас попробовать манник с яблоками и морковный манник. Вкусный, очень нежный и пышный творожный манник с тыквой. Понравится и детям, и взрослым.
Творожный манник с тыквой и с манной крупой. Именно манка придает готовому маннику нежную и воздушную текстуру. Кстати, если использовать сладкое тыквенное пюре, то сахар можно совсем не добавлять. Получится еще полезнее и вкуснее. Но, если вы, используете сахар, то рекомендуем добавить коричневый сахар. Он идеально сочетается с тыквой и дополнит запеканку карамельным ароматом. Также рекомендуем вас попробовать манник с яблоками и морковный манник. Вкусный, очень нежный и пышный творожный манник с тыквой. Понравится и детям, и взрослым.
Творожный манник с тыквой и с манной крупой. Именно манка придает готовому маннику нежную и воздушную текстуру. Кстати, если использовать сладкое тыквенное пюре, то сахар можно совсем не добавлять. Получится еще полезнее и вкуснее. Но, если вы, используете сахар, то рекомендуем добавить коричневый сахар. Он идеально сочетается с тыквой и дополнит запеканку карамельным ароматом. Также рекомендуем вас попробовать манник с яблоками и морковный манник. Вкусный, очень нежный и пышный творожный манник с тыквой. Понравится и детям, и взрослым.
Манную крупу залить сметаной, перемешать и оставить набухать на 30 минут (или более). Тыквенное пюре можно приготовить в микроволновке. Для этого мякоть сладкой вкусной тыквы нарезать небольшими кубиками, сложить в стеклянную емкость и поставить в микроволновку на 2,5 минуты при полной мощности (у меня 900 W). Затем перемешать и снова включить микроволновку на 2,5 минуты. С помощью блендера сделать из тыквы пюре. Если при запекании образовалось много жидкости, ее лучше слить, чтобы тыквенное пюре было густым. Смешать тыквенное пюре с манной массой.
Изюм промыть и залить кипятком, на 5 минут, затем воду слить, изюм обсушить. Творог смешать с яйцами, сахаром и щепоткой соли в однородную пышную массу. Соединить творожную и тыквенно-манную массу, хорошо перемешать до полной однородности. Всыпать изюм, еще раз перемешать.
Выложить тесто в форму для выпечки.
Выпекать творожный манник с тыквой в разогретой до 180 градусов духовке, 30-35 минут, до приятного золотистого цвета.
По истечении времени, духовку выключить, но манник не вынимать, оставить там на 15 минут, дверцу духовки приоткрыть. Затем достать манник из духовки и остудить его в форме.
только время подготовки уж совсем какое-то космическое:)
+5!!!
Наталья 21.09.2013
Лена, спаисбо большое )) Беда с этим временем, уже не раз исправляла )))
La_Vanda 21.09.2013
Солнечный манник)))))))))
Наталья 21.09.2013
Вика, спасибо большое!
Юлия 23.09.2013
А вот я всегда мучаюсь с творог в 0% жирности, все распадается(((
Наталья 23.09.2013
Юля, в данном случае жирность творога не принципиальна. У меня из этого получается, а из жирного расплывается ) Сам творог разный у производителей, нет единого госта.
Olga 23.09.2013
Знакомая формочка!!! Рада видеть ее в деле!
Наталья 23.09.2013
Оля, спаисбо! Формочка работает на "отлично" )
Olga 23.09.2013
Передам респект ХОРСу)
Наталья 23.09.2013
Оля, и привет ))
Зарема 24.09.2013
Яркий и такой он у тебя вкусный!
Наталья 25.09.2013
Зарема, спасибо!
Maria 06.10.2013
Вкусность+Полезность=Превосходно!!!
Юля 09.10.2013
Я в восторге от ваших кулинарных способностей!!!+5
яркий,солнечный,нежный! восхитительно!))и доступно!)
Аня, спаисбо!!!
...всё очень вкусное и моё любимое:)
только время подготовки уж совсем какое-то космическое:)
+5!!!
Лена, спаисбо большое )) Беда с этим временем, уже не раз исправляла )))