Обжаренная перловая крупа в сочетании с карамелью становится отличным дополнением к холодному фруктовому десерту. Поверьте, никто не догадается какие "орехи" стали основой для приготовления пралине.
Вкус лета - это мороженое и фрукты в компании карамели. Основой идеи данного рецепта стали Козинаки из перловой крупы. Микс фруктов или ягод может быть любым, по вашему вкусу, но лучше отдавать предпочтения фруктам с небольшой кислинкой, для баланса сладости в десерте.
Обжаренная перловая крупа в сочетании с карамелью становится отличным дополнением к холодному фруктовому десерту. Поверьте, никто не догадается какие "орехи" стали основой для приготовления пралине.
Вкус лета - это мороженое и фрукты в компании карамели. Основой идеи данного рецепта стали Козинаки из перловой крупы. Микс фруктов или ягод может быть любым, по вашему вкусу, но лучше отдавать предпочтения фруктам с небольшой кислинкой, для баланса сладости в десерте.
Обжаренная перловая крупа в сочетании с карамелью становится отличным дополнением к холодному фруктовому десерту. Поверьте, никто не догадается какие "орехи" стали основой для приготовления пралине.
Вкус лета - это мороженое и фрукты в компании карамели. Основой идеи данного рецепта стали Козинаки из перловой крупы. Микс фруктов или ягод может быть любым, по вашему вкусу, но лучше отдавать предпочтения фруктам с небольшой кислинкой, для баланса сладости в десерте.
Какая интересная идея с перловкой!
Марина (manyasha_p) , спасибо Марин, да с ним мороженое очень вкусное
интересная замена орехов на перловку получилась
Olga , спасибо Оль, именно так и ты знаешь вкус от этого не меняется!