Малиновый мусс готовится из манной крупы с добавлением коричневого сахара. Большую часть десерта составляют ягоды, что делает его легким и низкокалорийным лакомством. Манная крупа придает муссу воздушность и нежность, а коричневый сахар несравнимый карамельный аромат. Такой десерт можно подавать не только в охлажденном виде - мусса, но и заморозить, тогда у вас получится мягкое и бархатистое мороженое!
Быстрый, вкусный и летний десерт из минимального набора продуктов, попробуйте!
Малиновый мусс готовится из манной крупы с добавлением коричневого сахара. Большую часть десерта составляют ягоды, что делает его легким и низкокалорийным лакомством. Манная крупа придает муссу воздушность и нежность, а коричневый сахар несравнимый карамельный аромат. Такой десерт можно подавать не только в охлажденном виде - мусса, но и заморозить, тогда у вас получится мягкое и бархатистое мороженое!
Быстрый, вкусный и летний десерт из минимального набора продуктов, попробуйте!
Малиновый мусс готовится из манной крупы с добавлением коричневого сахара. Большую часть десерта составляют ягоды, что делает его легким и низкокалорийным лакомством. Манная крупа придает муссу воздушность и нежность, а коричневый сахар несравнимый карамельный аромат. Такой десерт можно подавать не только в охлажденном виде - мусса, но и заморозить, тогда у вас получится мягкое и бархатистое мороженое!
Быстрый, вкусный и летний десерт из минимального набора продуктов, попробуйте!
Я бы этот пост, даже на два рецепта разделила, уж больно мусс и мороженное самостоятельные получились...5+
Спасибо большое, Юлия! ;))
Ольчик, Солнце мое, как я тебе рада, удачи тебе моя дорогая, какие фото...какие фото, ну в рецептах ты мастер!!!!!