Порций
Подготовка
Готовить
Спасибо за рецепт с использованием таких продуктов, как авакадо, соевый соус и пр. - это заслуживает уважения. Очень эстетичная подача. Единственно, у меня сомнения по поводу правомочности использования белого шоколада в постной теме.
Спасибо большое,Алина! Приятно очень))) Авокадо дает такую замечательную текстуру и "лаковость" суфле...да и полезно)) Про шоколад немного не поняла: почему не подходит для поста? Чтоб уж совсем развеять сомнения, вот состав белого школада бельгийской фирмы Barry Callebaut Belgium,который я использовала: какао-масло, эмульгатор :соевый лецитин, натуральный ароматизатор "ваниль", сахар... Все ,больше ничего в нем нет, никаких животных ингредиентов!
Нужно наверно было указать в ингредиентах,что это кондитерский белый школад, а не десертный с добавлением молока. Простииите меня)))))
исправила))
Леночка, идеально, звучит то как "мусс на хрустящей основе с белым шоколадом". я люблю некоторые слова..и мусс входит в их число. вот шоколад....вкусный, а слово могло быть приятней).
Елена, рецепт великолепный! Соевый соус ни разу не использовала в десертах. Мой максимум - наршараб:)) +5, безусловно!
Спасибо))
Елена, единственно, не очень удобно читать рецепт сплошным текстом, без шагов.
Светлана, я шагами почему-то не печатаю... Вот не знаю почему)) Наверно у меня пошаговых фото нет, и я подсознательно все в один раздел пихаю))) Я с пошаговыми фото-рецептами вообще не дружу, меня это жутко отвлекает от процесса))) А вообще я писала с абзацами,но они не хотят сохраняться почему-то(((
Раз неудобно, в следующий раз сделаем по шагам- без проблем! Но без фото))))
Елена, я привыкла всякие рецепты читать, но с шагами удобнее, в данном случае это то же, что и абзацы. Фото лично мне ни к чему:) У меня воображение хорошее:))
А абзацы и не будут сохраняться, Елена, даже не пытайтесь:)) Да, с пошаговыми процесс гораздо замедляется. Я чаще всего делаю тогда, когда может быть что-то непонятно по текстуре, к примеру. Чтобы показать, как должно быть.
Очень красивый десерт! Где же только взять постный белый шоколад? ;)
Спасибо))
Ольга, такой шоколад можно купить в "шоколадных" интернет-магазинах или в магазинах вегетарианских продуктов, обычно он продается весом и является заготовкой для приготовления привычного белого шоколада с различным процентным содержанием сухого молока или сливок... По сути это какао-масло с добавками ванили и сахара, поэтому можно просто купить кусок какао-масла в этих же магазинах и использовать в этом рецепте... А в обычные дни возьмите десертный белый шоколад, будет даже вкуснее))
Десерт изумительный!+5
Спасибо))
Мы обновили сайт!
Для первого входа в личный кабинет
нужно восстановить пароль:
Восстановить пароль
Очень аппетитно :-)
Очень красиво!
Спасибо большое!))