Торт-мусс без выпечки готовится очень легко и под силу даже начинающей хозяйке! Основа для торта получается ароматной и очень вкусной, так как готовится с использованием пшенно-рисовых хлопьев. Такой торт можно и заморозить, тогда получится мороженое. Для этого выложите один слой начинки, уберите на час в морозильную камеру, затем выложите второй слой и уберите в морозилку до готовности.
Яркий и простой десерт для вкусного праздника!
Торт-мусс без выпечки готовится очень легко и под силу даже начинающей хозяйке! Основа для торта получается ароматной и очень вкусной, так как готовится с использованием пшенно-рисовых хлопьев. Такой торт можно и заморозить, тогда получится мороженое. Для этого выложите один слой начинки, уберите на час в морозильную камеру, затем выложите второй слой и уберите в морозилку до готовности.
Яркий и простой десерт для вкусного праздника!
Торт-мусс без выпечки готовится очень легко и под силу даже начинающей хозяйке! Основа для торта получается ароматной и очень вкусной, так как готовится с использованием пшенно-рисовых хлопьев. Такой торт можно и заморозить, тогда получится мороженое. Для этого выложите один слой начинки, уберите на час в морозильную камеру, затем выложите второй слой и уберите в морозилку до готовности.
Яркий и простой десерт для вкусного праздника!
какой приятный цвет в центре торта-мусса!
Эт оочень вкусно! И красивое оформление к тому же. +5
Спасибо, девушки!