Мясной хлеб - национальное немецко-бельгийское блюдо, он имеет те же корни, что и известные всем фрикадельки. Его с удовольствием готовят более чем в 20 странах мира: замешивают не только на овсяной муке, но и на хлебе, размоченном в молоке или на пшеничной муке. Прекрасное блюдо как для того чтобы порадовать родных, так и для того, чтобы встретить гостей. А приготовление вас совсем не утомит.
P.S. Овощи и зелень добавляйте по своему вкусу, готовила и с миксом замороженных овощей и с маслинами, одним словом фантазируйте и каждый раз получайте новый вкус.
Мясной хлеб - национальное немецко-бельгийское блюдо, он имеет те же корни, что и известные всем фрикадельки. Его с удовольствием готовят более чем в 20 странах мира: замешивают не только на овсяной муке, но и на хлебе, размоченном в молоке или на пшеничной муке. Прекрасное блюдо как для того чтобы порадовать родных, так и для того, чтобы встретить гостей. А приготовление вас совсем не утомит.
P.S. Овощи и зелень добавляйте по своему вкусу, готовила и с миксом замороженных овощей и с маслинами, одним словом фантазируйте и каждый раз получайте новый вкус.
Мясной хлеб - национальное немецко-бельгийское блюдо, он имеет те же корни, что и известные всем фрикадельки. Его с удовольствием готовят более чем в 20 странах мира: замешивают не только на овсяной муке, но и на хлебе, размоченном в молоке или на пшеничной муке. Прекрасное блюдо как для того чтобы порадовать родных, так и для того, чтобы встретить гостей. А приготовление вас совсем не утомит.
P.S. Овощи и зелень добавляйте по своему вкусу, готовила и с миксом замороженных овощей и с маслинами, одним словом фантазируйте и каждый раз получайте новый вкус.
Мясной хлеб - национальное немецко-бельгийское блюдо, он имеет те же корни, что и известные всем фрикадельки. Его с удовольствием готовят более чем в 20 странах мира: замешивают не только на овсяной муке, но и на хлебе, размоченном в молоке или на пшеничной муке. Прекрасное блюдо как для того чтобы порадовать родных, так и для того, чтобы встретить гостей. А приготовление вас совсем не утомит.
P.S. Овощи и зелень добавляйте по своему вкусу, готовила и с миксом замороженных овощей и с маслинами, одним словом фантазируйте и каждый раз получайте новый вкус.
Кстати, недавно узнала, что даже для получения колбасных изделий используют рисовую муку для стабилизации. Ева, ты рулетом скручивала? Разъясни про начинку PS. На пласт фарша еще что-то выкладывают?
Ева 03.07.2015
Olga , интересно, я не слышала. Нет просто все смешала и сформировала большую "колбасу". Начинку, это имеется ввиду овощи и зелень которые добавляешь(отредактирую, чтобы было понятнее), я уже с разными пробовала, у меня на сайте есть два варианта. Но в первом не было овсянки(было яйцо), а этот рецепт сделала специально для нашего папы без яйца заменив его овсянкой, еще и полезнее получилось.
Ваше сообщение отправлено!
Мы ответим Вам на электронную почту
в течение одного рабочего дня.
Ваше сообщение отправлено!
Мы ответим Вам на электронную почту
в течение одного рабочего дня.
Войти в личный кабинет
Мы обновили сайт!
Для первого входа в личный кабинет
нужно восстановить пароль: Восстановить пароль
Кстати, недавно узнала, что даже для получения колбасных изделий используют рисовую муку для стабилизации. Ева, ты рулетом скручивала? Разъясни про начинку PS. На пласт фарша еще что-то выкладывают?
Olga , интересно, я не слышала. Нет просто все смешала и сформировала большую "колбасу". Начинку, это имеется ввиду овощи и зелень которые добавляешь(отредактирую, чтобы было понятнее), я уже с разными пробовала, у меня на сайте есть два варианта. Но в первом не было овсянки(было яйцо), а этот рецепт сделала специально для нашего папы без яйца заменив его овсянкой, еще и полезнее получилось.