Выбираем самую красивую и гладкую картошечку в своих или магазинных закромах, моем её и режем на крупные круглые дольки;
Панировка: манка, специи и немного масла для того что бы панировка хорошо обволакивала картошечку;
Обваливаем картошку в панировке выкладываем на противень и сверху выкладываем по дольке КИСЛОГО яблока;
Ставим в разогретый до 180С духовой шкаф и запекаем до готовности (время готовки зависит от калибра картошки). Готовую картошечку украшаем васаби и кукурузой!
Узнаю автора) Как всегде лаконнично и симпатично! Юль, а что даёт такая манная панировка?
Марина, спасибо))) я думаю фото заменить на более крупно)) дабы был виден результат)))
п.с. Манка с перцем дает хруст))
...картошка, вассаби и манна небесная:)
только ПЯТЁРКА!!!!!!!!!!!
Лена, спасибо!) я прям краснею как кетчуп обветренный) но мне приятно!))) спасибо!)
Интересно! +5
Светлана, спасибо)) Васабим тут потихоньку и кукурузничаем на досуге)))