Засыпав все ингредиенты слоями в красивую банку, вы получите оригинальный подарок на Новый год.
В этом случае не используйте арахисовую пасту. Вместо неё добавьте соль (1 г) и ванильный сахар (5 г), а количество муки уменьшите до 75 г. Кондитерская посыпка придает тесту разноцветный оттенок, добавляйте её по желанию.
Засыпав все ингредиенты слоями в красивую банку, вы получите оригинальный подарок на Новый год.
В этом случае не используйте арахисовую пасту. Вместо неё добавьте соль (1 г) и ванильный сахар (5 г), а количество муки уменьшите до 75 г. Кондитерская посыпка придает тесту разноцветный оттенок, добавляйте её по желанию.
Засыпав все ингредиенты слоями в красивую банку, вы получите оригинальный подарок на Новый год.
В этом случае не используйте арахисовую пасту. Вместо неё добавьте соль (1 г) и ванильный сахар (5 г), а количество муки уменьшите до 75 г. Кондитерская посыпка придает тесту разноцветный оттенок, добавляйте её по желанию.