Один раз правильно найденное кулинарное решение - хорошая база для последующих вкусных приключений. Тесто на основе манной крупы, запекаемое на разогретой докрасна сковороде, может стать основой не только для такой десертно-закусочной пиццы. Опробуйте этот способ приготовления пиццы с вашими любимыми начинками. Ещё больше интересных идей по приготовлению пиццы вы найдёте в коллекции нашего сайта. Недавно я озадачилась, как приготовить дома ароматную настоящую пиццу, прямо, как из печи.. Камень для выпечки покупать я не готова, поэтому поразмыслив, я подумала, что можно обойтись сковородкой! Главное, ее хорошо разогреть. Я не прогадала, способ оказался отличным, все гости сказали, что пицца прямо, как в ресторане, которая у них в печи готовитсяю. Я довольна! Добавление манной крупы в тесто придает ему подлинный вкус и текстуру. Идея начинки позаимствована у Джейми Оливера. Из данного количества у вас получится 2 пиццы.
Один раз правильно найденное кулинарное решение - хорошая база для последующих вкусных приключений. Тесто на основе манной крупы, запекаемое на разогретой докрасна сковороде, может стать основой не только для такой десертно-закусочной пиццы. Опробуйте этот способ приготовления пиццы с вашими любимыми начинками. Ещё больше интересных идей по приготовлению пиццы вы найдёте в коллекции нашего сайта. Недавно я озадачилась, как приготовить дома ароматную настоящую пиццу, прямо, как из печи.. Камень для выпечки покупать я не готова, поэтому поразмыслив, я подумала, что можно обойтись сковородкой! Главное, ее хорошо разогреть. Я не прогадала, способ оказался отличным, все гости сказали, что пицца прямо, как в ресторане, которая у них в печи готовитсяю. Я довольна! Добавление манной крупы в тесто придает ему подлинный вкус и текстуру. Идея начинки позаимствована у Джейми Оливера. Из данного количества у вас получится 2 пиццы.
Один раз правильно найденное кулинарное решение - хорошая база для последующих вкусных приключений. Тесто на основе манной крупы, запекаемое на разогретой докрасна сковороде, может стать основой не только для такой десертно-закусочной пиццы. Опробуйте этот способ приготовления пиццы с вашими любимыми начинками. Ещё больше интересных идей по приготовлению пиццы вы найдёте в коллекции нашего сайта. Недавно я озадачилась, как приготовить дома ароматную настоящую пиццу, прямо, как из печи.. Камень для выпечки покупать я не готова, поэтому поразмыслив, я подумала, что можно обойтись сковородкой! Главное, ее хорошо разогреть. Я не прогадала, способ оказался отличным, все гости сказали, что пицца прямо, как в ресторане, которая у них в печи готовитсяю. Я довольна! Добавление манной крупы в тесто придает ему подлинный вкус и текстуру. Идея начинки позаимствована у Джейми Оливера. Из данного количества у вас получится 2 пиццы.
Один раз правильно найденное кулинарное решение - хорошая база для последующих вкусных приключений. Тесто на основе манной крупы, запекаемое на разогретой докрасна сковороде, может стать основой не только для такой десертно-закусочной пиццы. Опробуйте этот способ приготовления пиццы с вашими любимыми начинками. Ещё больше интересных идей по приготовлению пиццы вы найдёте в коллекции нашего сайта. Недавно я озадачилась, как приготовить дома ароматную настоящую пиццу, прямо, как из печи.. Камень для выпечки покупать я не готова, поэтому поразмыслив, я подумала, что можно обойтись сковородкой! Главное, ее хорошо разогреть. Я не прогадала, способ оказался отличным, все гости сказали, что пицца прямо, как в ресторане, которая у них в печи готовитсяю. Я довольна! Добавление манной крупы в тесто придает ему подлинный вкус и текстуру. Идея начинки позаимствована у Джейми Оливера. Из данного количества у вас получится 2 пиццы.
Высыпьте муку, манку и соль в миску и сделайте углубление в центре.
В емкость с теплой водой добавьте дрожжи, перемешайте вилкой и оставьте на несколько минут, затем вылейте в приготовленную полость.
При помощи вилки, применяя круговые движения, начиная от центра, медленно перемешайте муку с водой. В итоге у вас получится нечто напоминающее густую кашу. Когда компоненты хорошо перемешаются и тесто станет тяжело мешать вилкой, обмакните руки в муке и скатайте тесто в шар. Хорошо вымесите тесто. Поместите тесто в слегка смазанную маслом миску. Накройте кухонным полотенцем или полиэтиленовой пленкой и дайте ему увеличится в размере минимум в два раза, это займет около 45 минут.
Тесто разделите на 2 части. Каждую раскатайте в тонкий пласт. Тем временем разогрейте сковородку диаметром 26 см. А также включите на разогрев духовку - 200°С.
Разрежьте виноградинки на две части и удалите косточки. В тарелке перемешайте виноград, рубленные орехи и белое вино, и дайте отстояться в течение нескольких минут.
Когда сковорода хорошо разогреется, выложите на нее тесто и на большом огне доведите до румяности.
Уменьшите огонь до среднего, переверните лепешку и готовьте до легкой (!) румяности.
На отпеченную лепешку выкладываем начинку и посыпаем творогом. Поставьте в духовку, готовим 5 минут.