Многозлаковые коржи можно сочетать с абсолютно любым кремом, совсем не обязательно использовать заварной, как в рецепте. Все зависит от вашего вкуса и фантазии. В качестве прослойки можно использовать, например, сметану или домашнее варенье. Наверняка, найдутся и те, кто просто приготовит коржи и будет использовать их в качестве полезного перекуса.
Многозлаковые коржи можно сочетать с абсолютно любым кремом, совсем не обязательно использовать заварной, как в рецепте. Все зависит от вашего вкуса и фантазии. В качестве прослойки можно использовать, например, сметану или домашнее варенье. Наверняка, найдутся и те, кто просто приготовит коржи и будет использовать их в качестве полезного перекуса.
Многозлаковые коржи можно сочетать с абсолютно любым кремом, совсем не обязательно использовать заварной, как в рецепте. Все зависит от вашего вкуса и фантазии. В качестве прослойки можно использовать, например, сметану или домашнее варенье. Наверняка, найдутся и те, кто просто приготовит коржи и будет использовать их в качестве полезного перекуса.