Поджаренные кусочки поленты - эффектный способ заменить хлеб и приготовить по-настоящему полезный бутерброд. Яркая полента будет хорошо смотреться на праздничном столе.
Калорийность готового блюда сильно зависит от выбранной вами начинки.
✓ Томатная начинка с маслинами, чесноком и зеленью: на 100 г: ≈ 64 ккал БЖУ: 1/2/10
✓ С прошутто и сыром Бри: на 100 г: ≈ 127 ккал БЖУ: 5/7/11
✓ С креветками и творожным сыром: на 100 г: ≈ 140 ккал БЖУ: 7/8/11
Поджаренные кусочки поленты - эффектный способ заменить хлеб и приготовить по-настоящему полезный бутерброд. Яркая полента будет хорошо смотреться на праздничном столе.
Калорийность готового блюда сильно зависит от выбранной вами начинки.
✓ Томатная начинка с маслинами, чесноком и зеленью: на 100 г: ≈ 64 ккал БЖУ: 1/2/10
✓ С прошутто и сыром Бри: на 100 г: ≈ 127 ккал БЖУ: 5/7/11
✓ С креветками и творожным сыром: на 100 г: ≈ 140 ккал БЖУ: 7/8/11
Поджаренные кусочки поленты - эффектный способ заменить хлеб и приготовить по-настоящему полезный бутерброд. Яркая полента будет хорошо смотреться на праздничном столе.
Калорийность готового блюда сильно зависит от выбранной вами начинки.
✓ Томатная начинка с маслинами, чесноком и зеленью: на 100 г: ≈ 64 ккал БЖУ: 1/2/10
✓ С прошутто и сыром Бри: на 100 г: ≈ 127 ккал БЖУ: 5/7/11
✓ С креветками и творожным сыром: на 100 г: ≈ 140 ккал БЖУ: 7/8/11