Порций
Подготовка
Готовить
Замечательный получился рассольник, мне рецепт и фотографии очень понравились. По составу суп рассольник получается сытным и наваристым. А вот почему "Ленинградский" - есть несколько мнений, но одно из них заключается в том, что Ленинградским называли рассольник, в который в наших столовых стали добавлять крупы (перловую, рисовую, овсяную, пшеничную) Но чаще всего - перловую и пшеничную. Вычитала также в одной поваренной книге, что в классическом варианте он делается с почками и перловой крупой))). Вот как-то так...
Полина , совершенно верно. В рецептуре так и указаны 4 вида круп, которые можно использовать.
Рассольник один из любимых супов! Мой голос ваш)
Римма, спасибо)
Мы обновили сайт!
Для первого входа в личный кабинет
нужно восстановить пароль:
Восстановить пароль
Таким рассольником и в северной столице можно согреться.
За рассольник я всегда обеими руками! +5
Интересно, почему же ленинградский? Точно не из-за мяса)))