Бриуаты -это конвертики из тончайшего теста-варха с самыми разными начинками - сладкими, сытными. Данная вариация вегетарианская, основанная на сочетании классических канонов марокканской кухни - кускуса, баклажанов, изюма, корицы, - и баланса сладости и солености. Тесто варха можно заменить на фило, либо приготовить самим вытяжное тесто.
Бриуаты -это конвертики из тончайшего теста-варха с самыми разными начинками - сладкими, сытными. Данная вариация вегетарианская, основанная на сочетании классических канонов марокканской кухни - кускуса, баклажанов, изюма, корицы, - и баланса сладости и солености. Тесто варха можно заменить на фило, либо приготовить самим вытяжное тесто.
Бриуаты -это конвертики из тончайшего теста-варха с самыми разными начинками - сладкими, сытными. Данная вариация вегетарианская, основанная на сочетании классических канонов марокканской кухни - кускуса, баклажанов, изюма, корицы, - и баланса сладости и солености. Тесто варха можно заменить на фило, либо приготовить самим вытяжное тесто.
О, это такие вкусные трубочки! Я делала бриуаты, только с тестом фило). А начинка у меня была курица с кускус)))... Мммм... как это было вкусно!
Olga , я помню твой вариант Оль. У нас фило не найти, так что я делала ручками аналогию фило))))...Это дико вкусно!
Зарем,у тебя энциклопедические рецепты!Каждый раз узнаю что-то новое,неизведанное.))
Армине, спасибо тебе, ты знаешь, стараюсь делится теми, что я люблю особенно, но и с вами учусь
Зарем! вот у тебя всегда интересные рецепты)) я вот подобного сочетания вообще никогда не пробовала!
Катя, спасибо дорогая, ну я же сказала, что июль у меня жаркое солнце стран Магриб )))....классическое сочетание для марокканской кухни