В этом рецепте используется длиннозерный рис, но также можно попробовать повторить его с круглозерным. Обратите внимание, что автор не доваривает его, т.к. после фаршировки блюдо еще запекается. Очень эффектная подача.
Получилось очень вкусное, изысканное фаршированное блюдо. Виноградные листья дают приятную кислинку и зелень с рисом отлично сочетаются с этим ансамблем. В общем, буду готовить не раз, и с начинкой буду экспериментировать дальше.))
В этом рецепте используется длиннозерный рис, но также можно попробовать повторить его с круглозерным. Обратите внимание, что автор не доваривает его, т.к. после фаршировки блюдо еще запекается. Очень эффектная подача.
Получилось очень вкусное, изысканное фаршированное блюдо. Виноградные листья дают приятную кислинку и зелень с рисом отлично сочетаются с этим ансамблем. В общем, буду готовить не раз, и с начинкой буду экспериментировать дальше.))
В этом рецепте используется длиннозерный рис, но также можно попробовать повторить его с круглозерным. Обратите внимание, что автор не доваривает его, т.к. после фаршировки блюдо еще запекается. Очень эффектная подача.
Получилось очень вкусное, изысканное фаршированное блюдо. Виноградные листья дают приятную кислинку и зелень с рисом отлично сочетаются с этим ансамблем. В общем, буду готовить не раз, и с начинкой буду экспериментировать дальше.))
Всё, я захлебнулась слюной!!!
Красота! а как вкусно...оооо
Армине диетичное и праздничное блюдо! Точно на рыбный четверг!! Красота!