-
Рис промыть, отварить до готовности. Переложить в тарелку. Приготовить заправку. Смешать в мисочке уксус, сахар, соль, херес и кунжутное масло. Полить рис, перемешать и оставить на 30 минут.
-
Миндаль обжарить на сухой сковороде.
-
Салатные листья, огурцы и зеленый лук вымыть и обсушить. Огурцы нарезать тонкой соломкой.
-
Лук мелко нарезать. Добавить к рису креветки, огурцы, лук и миндаль, перемешать.
-
На тарелки выложить салатные листья, сверху выложить салат.
О да, мой друг, бегу в гости)))
Оль, таким гостям как ты, всегда рада!)))
А миндаль то у тебя какой прикольный )) я думала это чеснок)
Вот это у тебя вИденье))) Я его забыла сначала положить в салат)) Уже все отфоткала и увидела, пришлось все заново щелкать)