Крупная и яркая красная фасоль всегда эффектно смотрится в салатах. Кроме того, что важно для подачи блюда - она хорошо сохраняет форму при варке. Такой салат с тунцом можно включить и в постное меню (в определённые дни). Главное, не забывайте вымачивать фасоль не менее 5-6 часов, это поможет при готовке, а также приведёт к более лёгкому усвоению бобовых. Это вкусный фасолевый рецепт! Салат хорош как в повседневном меню, так и в праздничном. Он получается легким за счет большого количества зелени и сытным, поскольку в состав входят: красная фасоль и авокадо. Нежно его люблю и очень часто делаю.
Крупная и яркая красная фасоль всегда эффектно смотрится в салатах. Кроме того, что важно для подачи блюда - она хорошо сохраняет форму при варке. Такой салат с тунцом можно включить и в постное меню (в определённые дни). Главное, не забывайте вымачивать фасоль не менее 5-6 часов, это поможет при готовке, а также приведёт к более лёгкому усвоению бобовых. Это вкусный фасолевый рецепт! Салат хорош как в повседневном меню, так и в праздничном. Он получается легким за счет большого количества зелени и сытным, поскольку в состав входят: красная фасоль и авокадо. Нежно его люблю и очень часто делаю.
Крупная и яркая красная фасоль всегда эффектно смотрится в салатах. Кроме того, что важно для подачи блюда - она хорошо сохраняет форму при варке. Такой салат с тунцом можно включить и в постное меню (в определённые дни). Главное, не забывайте вымачивать фасоль не менее 5-6 часов, это поможет при готовке, а также приведёт к более лёгкому усвоению бобовых. Это вкусный фасолевый рецепт! Салат хорош как в повседневном меню, так и в праздничном. Он получается легким за счет большого количества зелени и сытным, поскольку в состав входят: красная фасоль и авокадо. Нежно его люблю и очень часто делаю.
Крупная и яркая красная фасоль всегда эффектно смотрится в салатах. Кроме того, что важно для подачи блюда - она хорошо сохраняет форму при варке. Такой салат с тунцом можно включить и в постное меню (в определённые дни). Главное, не забывайте вымачивать фасоль не менее 5-6 часов, это поможет при готовке, а также приведёт к более лёгкому усвоению бобовых. Это вкусный фасолевый рецепт! Салат хорош как в повседневном меню, так и в праздничном. Он получается легким за счет большого количества зелени и сытным, поскольку в состав входят: красная фасоль и авокадо. Нежно его люблю и очень часто делаю.
Тут всё очень просто. Из этого количества я делаю две довольно большие порции, такие, что мы с мужем ими вполне можем позавтракать, поужинать или просто устроить перекус, при этом не остаться голодными.
Фасоль лучше замочить на ночь - пусть набухает. Утром поменять воду. Фасоль отварить до полной готовности. Воду слить, бобовые остудить.
Авокадо очистить и порезать небольшими дольками, огурцы - полушайбами, лук - кольцами или полукольцами. Помидоры я порезала кружочками и сверху выложила салатный микс, далее - огурцы, лук, фасоль, авокадо и островки тунца (полбаночки на порцию).
Всё сверху равномерно полить заправкой, для которой просто взбейте все ингредиенты, примешав пропущенный через пресс зубчик чеснока.
Приятного аппетита!
ооо мне очень состав по душе)) в копилку)
Кать,и это правильно)!
О-ля, ля!!! Какая подача! Какая гармония в тарелке!!
Улыбаюсь:) Чмок!