Порции
Подготовка
Готовить
Хорошо, когда в семье такие полезно-вкусные традиции! люблю кашку на завтрак!
Главное следить за наличием молока !))) и полезный завтрак будет всегда))
Красивая,современная подача любимой с детства каши.))
Спасибо))) решила вот использовать свою жухлую розу для антуражика)))
Мы обновили сайт!
Для первого входа в личный кабинет
нужно восстановить пароль:
Восстановить пароль
Каша на завтрак, самое правильное начало дня! Хотя это скорее десерт)
Отличная подача!
Это точно!)У меня правда овсянка всегда))) её быстрее, а это вариант выходного дня!)))
Интересно как, Юля! А почему в холодную воду и заливать холодным молоком? Что это даёт? Ведь, по сути, процесс варки должен замедлиться, правильно? Это вместо томления или что?
Это ХИМО-ХИТРОСТЬ!) не знаю почему)) !! но мама выдала секрет и получилось точь в точь как у нее) пушистая каша)) при этом не переваренная до ужаса!!! я сама у нее 3 раза переспросила "Точно в холодную воду?? Точно холодное молоко!???"
Юлия Васенькина, ну отлично! Надо и мне опробовать такой способ!