Особую нежность этому супу придают пшенно-рисовые хлопья.
Сочетание кабачков и грибов для меня идеальное. Этот суп-пюре прекрасен в холодном виде и не забудьте дополнить его вкус кусочком камамбера.
Особую нежность этому супу придают пшенно-рисовые хлопья.
Сочетание кабачков и грибов для меня идеальное. Этот суп-пюре прекрасен в холодном виде и не забудьте дополнить его вкус кусочком камамбера.
Особую нежность этому супу придают пшенно-рисовые хлопья.
Сочетание кабачков и грибов для меня идеальное. Этот суп-пюре прекрасен в холодном виде и не забудьте дополнить его вкус кусочком камамбера.
Ехх, еще бы где взять камамбер(((... Суп у тебя очень воздушный получился на стыке финала лета и начала осени, очень нежный
Зарема , я пользуюсь пока доступностью) спасибо дорогая!
В русской кухне всегда суп загущали крупой, и называли похлебкой. Наваристая похлебка мне всегда нравилась)
Olga , тоже такое люблю)