Знаменитый луизианский густой суп Гамбо придется по вкусу всем любителям морепродуктов. По традиции этот суп готовят с рисом и большим количеством овощей. Ароматный рис Басмати в таком супе сохраняет свою форму, не слипается, остается рассыпчатым, не превращая суп в кашу. Гамбо, за этим загадочным названием скрывается вполне себе симпатичный густой, весь такой зимний суп. Много разных овощей, рис басмати, любимейший мой морской окунь, мясо раков, пряная нота вустерского соуса...Вкусно! Рекомендую однозначно!
Знаменитый луизианский густой суп Гамбо придется по вкусу всем любителям морепродуктов. По традиции этот суп готовят с рисом и большим количеством овощей. Ароматный рис Басмати в таком супе сохраняет свою форму, не слипается, остается рассыпчатым, не превращая суп в кашу. Гамбо, за этим загадочным названием скрывается вполне себе симпатичный густой, весь такой зимний суп. Много разных овощей, рис басмати, любимейший мой морской окунь, мясо раков, пряная нота вустерского соуса...Вкусно! Рекомендую однозначно!
Знаменитый луизианский густой суп Гамбо придется по вкусу всем любителям морепродуктов. По традиции этот суп готовят с рисом и большим количеством овощей. Ароматный рис Басмати в таком супе сохраняет свою форму, не слипается, остается рассыпчатым, не превращая суп в кашу. Гамбо, за этим загадочным названием скрывается вполне себе симпатичный густой, весь такой зимний суп. Много разных овощей, рис басмати, любимейший мой морской окунь, мясо раков, пряная нота вустерского соуса...Вкусно! Рекомендую однозначно!
Знаменитый луизианский густой суп Гамбо придется по вкусу всем любителям морепродуктов. По традиции этот суп готовят с рисом и большим количеством овощей. Ароматный рис Басмати в таком супе сохраняет свою форму, не слипается, остается рассыпчатым, не превращая суп в кашу. Гамбо, за этим загадочным названием скрывается вполне себе симпатичный густой, весь такой зимний суп. Много разных овощей, рис басмати, любимейший мой морской окунь, мясо раков, пряная нота вустерского соуса...Вкусно! Рекомендую однозначно!
Мелко порезать лук, перец и сельдерей. В большой кастрюле с толстым дном разогреть масло. Всыпать муку и обжаривать, постоянно помешивая, до светло-коричневого цвета. Добавить овощи, и обжаривать 5 минут.
Влить бульон, помидоры с соком, добавить кукурузу, фасоль, вустерский соус, лавровый лист, соль и перец. Довести до кипения.
Уменьшить огонь и варить под крышкой 10 минут. Добавить кусочки окуня, и варить еще 5 минут. Вынуть лавровый лист и положить в суп крабовое мясо. Разложить по тарелками рис, залить супом.
Я предствляю, как это ароматно! +5
Фото, Зоряна, как всегда, потрясающее!
Спасибо))Завтра в жж будет и другой взгляд на этот суп,шуточный))
уже не терпится посмотреть :)
полезла к вам...а там...ризотто манящее)))и кукла -вуду))
классный суп, голос однозначно!
Спасибо дорогая, сварила его почти как борща,литра 3,5))))