Для текстуры в традиционных сырниках традиционно рекомендуется манка, но этот вариант для безглютеновой диеты, здесь автор предлагает использовать бурый рис, причем не муку, а именно крупу. Необычный способ приготовления потребует от вас определенного опыта в приготовлении сырников. Здесь главное, найти правильную консистенцию ингредиентов. Что бы сырники при выпечке не расползлись, следите за влажность творога. Сырники и так, безусловно, завтрак полезный, а если ещё заменить пшеничную муку на мучную основу из набухшего бурого риса, то не только полезность их многократно увеличится, но и вкус привычно завтрака заиграет по-новому.
Для текстуры в традиционных сырниках традиционно рекомендуется манка, но этот вариант для безглютеновой диеты, здесь автор предлагает использовать бурый рис, причем не муку, а именно крупу. Необычный способ приготовления потребует от вас определенного опыта в приготовлении сырников. Здесь главное, найти правильную консистенцию ингредиентов. Что бы сырники при выпечке не расползлись, следите за влажность творога. Сырники и так, безусловно, завтрак полезный, а если ещё заменить пшеничную муку на мучную основу из набухшего бурого риса, то не только полезность их многократно увеличится, но и вкус привычно завтрака заиграет по-новому.
Для текстуры в традиционных сырниках традиционно рекомендуется манка, но этот вариант для безглютеновой диеты, здесь автор предлагает использовать бурый рис, причем не муку, а именно крупу. Необычный способ приготовления потребует от вас определенного опыта в приготовлении сырников. Здесь главное, найти правильную консистенцию ингредиентов. Что бы сырники при выпечке не расползлись, следите за влажность творога. Сырники и так, безусловно, завтрак полезный, а если ещё заменить пшеничную муку на мучную основу из набухшего бурого риса, то не только полезность их многократно увеличится, но и вкус привычно завтрака заиграет по-новому.
Для текстуры в традиционных сырниках традиционно рекомендуется манка, но этот вариант для безглютеновой диеты, здесь автор предлагает использовать бурый рис, причем не муку, а именно крупу. Необычный способ приготовления потребует от вас определенного опыта в приготовлении сырников. Здесь главное, найти правильную консистенцию ингредиентов. Что бы сырники при выпечке не расползлись, следите за влажность творога. Сырники и так, безусловно, завтрак полезный, а если ещё заменить пшеничную муку на мучную основу из набухшего бурого риса, то не только полезность их многократно увеличится, но и вкус привычно завтрака заиграет по-новому.
какая классная идея с рисом) так я еще не пробовала)))
Шикарно, ты мне напомнила, что давно я не делала рисовые оладушки))
Просто и вкусно!