Самой распространенной крупой при приготовлении запеканок, творожников, сырников является манная крупа. Однако, не менее вкусные варианты получаются и с овсяными хлопьями. Если творог очень жидкий, их можно использовать в сухом виде, если творог хорошо отжатый - в виде густой овсяной каши. Крупы улучшают структуру изделий из творога.
Если у вас осталась после завтрака недоеденная овсянка, вот вам идея как ее можно утилизировать. Например на полдник можно приготовить сырники.
Самой распространенной крупой при приготовлении запеканок, творожников, сырников является манная крупа. Однако, не менее вкусные варианты получаются и с овсяными хлопьями. Если творог очень жидкий, их можно использовать в сухом виде, если творог хорошо отжатый - в виде густой овсяной каши. Крупы улучшают структуру изделий из творога.
Если у вас осталась после завтрака недоеденная овсянка, вот вам идея как ее можно утилизировать. Например на полдник можно приготовить сырники.
Самой распространенной крупой при приготовлении запеканок, творожников, сырников является манная крупа. Однако, не менее вкусные варианты получаются и с овсяными хлопьями. Если творог очень жидкий, их можно использовать в сухом виде, если творог хорошо отжатый - в виде густой овсяной каши. Крупы улучшают структуру изделий из творога.
Если у вас осталась после завтрака недоеденная овсянка, вот вам идея как ее можно утилизировать. Например на полдник можно приготовить сырники.
супер идея))) и вкусно, и полезно! И каша приспособлена))