Рис для японской кухни обладает полезным свойством: после варки он созраняет свою форму, но при этом обладает хорошей клейкостью. Сырники с шоколадным сюрпризом внутри наверняка понравятся всей вашей семье - и детям, и взрослым!
Рецепт сырников довольно прост, но от этого не менее вкусный результат. Для этих сырников я использовала рис для суши и панировку из рисовой муки.
Рис для японской кухни обладает полезным свойством: после варки он созраняет свою форму, но при этом обладает хорошей клейкостью. Сырники с шоколадным сюрпризом внутри наверняка понравятся всей вашей семье - и детям, и взрослым!
Рецепт сырников довольно прост, но от этого не менее вкусный результат. Для этих сырников я использовала
рис для суши и панировку из рисовой муки.
Рис для японской кухни обладает полезным свойством: после варки он созраняет свою форму, но при этом обладает хорошей клейкостью. Сырники с шоколадным сюрпризом внутри наверняка понравятся всей вашей семье - и детям, и взрослым!
Рецепт сырников довольно прост, но от этого не менее вкусный результат. Для этих сырников я использовала рис для суши и панировку из рисовой муки.
Здоровские! Я обязательно приготовлю, у меня есть боооольшииииие любители сырников!)))
Оля, спасибо! А мне пришлось экспериментировать, чтобы Вероника съела сырники. Блины она любит, а вот с сырниками сложнее )))
и я сырники обожаю))) а еще такие...мммм