Порции
Готовить
Выглядят стопроцентно мясными!:) Думаю, имитация мясного вкуса достигается как раз за счёт соевого соуса, обладающего таким неповторимым вкусом умами, который, если пытаться его определить с закрытыми глазами, сразу распознать невозможно. Мы хорошо определяем кислое, сладкое, солёное и горькое. А вот умами, на мой взгляд, обладает как раз "животным" привкусом.
Светлана, совершенно верно! Именно соевый соус придает мясной вкус фрикаделькам. Ну и кардамон - "колбасная" специя) тоже играет здесь свою роль
Свет, сытное блюдо, которое думаю для многих постящихся будет открытием, как во многих блюдах именно соус тут играет главную роль, так как именно он несет в себе все вкусы и соединяет крупяные фрикадельки!
Зарема , спасибо! Соус,без сомнения, очень хорош. Но, думаю, что и с томатным соусом будет замечательно
Очень люблю, когда тефтели или фрикадельки подаются в густом обволакивающем соусе! Это придаёт им определенный шарм))
Прекрасно, что фрикадельки получаются сытными, а специи делают их ароматными!
Екатерина , согласна) Тоже очень люблю, чтобы фрикадельки сопровождались густым соусом.
Букет специй в этом рецепте на редкость удачен - благодаря ему у фрикаделек абсолютно мясной вкус)
Какое интересное блюдо!Очень много нового открыла для себя благодаря конкурсу))
Мы обновили сайт!
Для первого входа в личный кабинет
нужно восстановить пароль:
Восстановить пароль
как классно! еще и с такой подливой вкусной)))
Катя, спасибо! Подливка очень удачно вписалась сюда)
Обязательно вернусь сюда, чтобы приготовить. Давно мечтаю мясо заменить гречкой)))
Ольга, я уже делала котлеты из гречки, с добавлением картофеля. Было тоже очень вкусно, а уж этот вариант особенно хорош. Так что, советую попробовать
как необычно! должно быть вкусно!
за счет запаренной овсянки должны хорошо форму держать
alisa_the_cat , получилось очень вкусно! Я и раньше делала котлеты и из овсянки и из гречки, но по отдельности. А вместе, да еще и с таким набором специй и с соусом получилось просто чудесно!