Свежие сочные фрукты и ягоды хорошо сочетаются с крупами и бобовыми не только в выпечке, но и в ярких летних салатах, наполняя их красками и витаминами. Для таких оригинальных салатов подойдут сливы, персики, груши, инжир, вишня или черешня, облепиха. Лето - время ярких блюд, сочных и провокационных на сочетания. Теплые салаты - прекрасная трапеза для обеда или ужина. Этот вариант подарит вам новые вкусы в сочетании белка фасоли и сыра с теплыми карамелизированными сливами. Сочетание необычное, но от этого еще более интригующее.
Свежие сочные фрукты и ягоды хорошо сочетаются с крупами и бобовыми не только в выпечке, но и в ярких летних салатах, наполняя их красками и витаминами. Для таких оригинальных салатов подойдут сливы, персики, груши, инжир, вишня или черешня, облепиха. Лето - время ярких блюд, сочных и провокационных на сочетания. Теплые салаты - прекрасная трапеза для обеда или ужина. Этот вариант подарит вам новые вкусы в сочетании белка фасоли и сыра с теплыми карамелизированными сливами. Сочетание необычное, но от этого еще более интригующее.
Свежие сочные фрукты и ягоды хорошо сочетаются с крупами и бобовыми не только в выпечке, но и в ярких летних салатах, наполняя их красками и витаминами. Для таких оригинальных салатов подойдут сливы, персики, груши, инжир, вишня или черешня, облепиха. Лето - время ярких блюд, сочных и провокационных на сочетания. Теплые салаты - прекрасная трапеза для обеда или ужина. Этот вариант подарит вам новые вкусы в сочетании белка фасоли и сыра с теплыми карамелизированными сливами. Сочетание необычное, но от этого еще более интригующее.
Свежие сочные фрукты и ягоды хорошо сочетаются с крупами и бобовыми не только в выпечке, но и в ярких летних салатах, наполняя их красками и витаминами. Для таких оригинальных салатов подойдут сливы, персики, груши, инжир, вишня или черешня, облепиха. Лето - время ярких блюд, сочных и провокационных на сочетания. Теплые салаты - прекрасная трапеза для обеда или ужина. Этот вариант подарит вам новые вкусы в сочетании белка фасоли и сыра с теплыми карамелизированными сливами. Сочетание необычное, но от этого еще более интригующее.
Фасоль лучше отварить заранее, а затем использовать то необходимое количество, что указано в рецепте.
Красный лук очистить и помыть, нарезать соломкой. Слегка посолить, чтобы лук стал более нежным и сочным.
Листовой салат вымыть, обсушить. Порвать на кусочки на блюдо.
Сверху салата выложить красную фасоль, каперсы, кусочки сыра Фета, посыпать сухим тимьяном и нашинкованным красным луком.
Сливы помыть, обсушить и разделить пополам, убрать косточку. Выложить на решетку сливы, сверху посыпав сахаром Демерара. Поставить сливу под нагретый гриль на 3-5 минут так, чтобы она карамелизовалась.
Смешать все необходимое для заправки, попробовать на вкус, при необходимости сбалансировать заправку.
Выложить на салат сливы гриль и заправить перед подачей. Подавать салат к охлажденным напиткам или вину. Приятного аппетита!
здорово! ярко и красиво)))
Катя, спасибо Катюш!