Возьмите для приготовления нежного ананасово-рисового слоя круглозерный рис. Он хорошо и быстро разваривается, легко измельчается до однородного состояния и сделает ваш торт воздушным.
Торт с ореховым бисквитом, рисово-ананасовой начинкой и персиково-карамельной заливкой.
Возьмите для приготовления нежного ананасово-рисового слоя круглозерный рис. Он хорошо и быстро разваривается, легко измельчается до однородного состояния и сделает ваш торт воздушным.
Торт с ореховым бисквитом, рисово-ананасовой начинкой и персиково-карамельной заливкой.
Возьмите для приготовления нежного ананасово-рисового слоя круглозерный рис. Он хорошо и быстро разваривается, легко измельчается до однородного состояния и сделает ваш торт воздушным.
Торт с ореховым бисквитом, рисово-ананасовой начинкой и персиково-карамельной заливкой.
Спасибо, ваш рецепт зачислен в номинацию "Зарубежная литература" под №35
какой хороший состав торта!
Великолепный торт! Легкий и такой нежный, прекрасно поданный в тематику произведения и праздника!