Второй рецепт творожной пасхи на нашем сайте. И если в первый входили овсяные хлопья, то этот рецепт с манной крупой. Манка помогает блюду дойти до нужной консистенции, с ней удобно и легко работать. Хотя по вкусу в ней есть что-то от запеканки, по технологии приготовления это блюдо ближе к пудингам.
Нежная и очень вкусная! В рецепте использовалась манка.
Второй рецепт творожной пасхи на нашем сайте. И если в первый входили овсяные хлопья, то этот рецепт с манной крупой. Манка помогает блюду дойти до нужной консистенции, с ней удобно и легко работать. Хотя по вкусу в ней есть что-то от запеканки, по технологии приготовления это блюдо ближе к пудингам.
Нежная и очень вкусная! В рецепте использовалась манка.
Второй рецепт творожной пасхи на нашем сайте. И если в первый входили овсяные хлопья, то этот рецепт с манной крупой. Манка помогает блюду дойти до нужной консистенции, с ней удобно и легко работать. Хотя по вкусу в ней есть что-то от запеканки, по технологии приготовления это блюдо ближе к пудингам.
Нежная и очень вкусная! В рецепте использовалась манка.
очень красивая! спасибо за прекрасный пошаговый рецепт :)
О, круто!!! За пошаговые фото отдельное спасибо.
Не за что , девочки !! Мне было одно удовольствие ее готовить и фотографировать для вас !! ;-)
Спасибо, солнышко!