Вареники, приготовленные на пару, действительно отличаются от тех, что сварены в воде - тесто получается более воздушным, а начинка лучше сохраняет свою целостность. Овощи и ягоды в такой начинке остаются нежными и сочными. На нашем сайте собрана коллекция интересных вареников с классическими и оригинальными начинками, например, с фасолью и грибами, гороховым пюре, зеленой чечевицей и сыром.
Приготовленные в пароварке эти варенички получаются очень нежные и пышные.
Вареники, приготовленные на пару, действительно отличаются от тех, что сварены в воде - тесто получается более воздушным, а начинка лучше сохраняет свою целостность. Овощи и ягоды в такой начинке остаются нежными и сочными. На нашем сайте собрана коллекция интересных вареников с классическими и оригинальными начинками, например, с фасолью и грибами, гороховым пюре, зеленой чечевицей и сыром.
Приготовленные в пароварке эти варенички получаются очень нежные и пышные.
Вареники, приготовленные на пару, действительно отличаются от тех, что сварены в воде - тесто получается более воздушным, а начинка лучше сохраняет свою целостность. Овощи и ягоды в такой начинке остаются нежными и сочными. На нашем сайте собрана коллекция интересных вареников с классическими и оригинальными начинками, например, с фасолью и грибами, гороховым пюре, зеленой чечевицей и сыром.
Приготовленные в пароварке эти варенички получаются очень нежные и пышные.
Спасибо, ваш рецепт зачислен в номинацию "Кино" под №20
на пару красивыми получились))
Катя, )))
Ев, шикарные , полезные вареники вышли у тебя
Зарема , мерси!