Овсяные отруби - ценнейший продукт, получаемый из зерна. В них сохраняется вся польза витаминов и минеральных веществ, которые подарила нам природа. Отруби отличаются высоким содержанием магния, витамина B1 и являются источником железа и витамина E.
Пищевая ценность на 100 г продукта
Хранение и упаковка
Отруби — это плотные оболочки зерен (не шелуха!), которые богаты природными витаминами и минералами.
Из организма при употреблении отрубей выводятся аллергены, шлаки, продукты распада и переработки. Это происходит благодаря способности грубой клетчатки поглощать воду, набухать и «цеплять» ненужные вещества, выводя их транзитом из организма.
Для тех, кто находится на диете, преимуществом является то, что оболочка овса, попадая в желудок, не переваривается, а разбухает, выполняя функции адсорбента.
Отруби засыпать в кипящую жидкость (молоко, вода) в соотношении 1 часть продукта на 2 части жидкости.
Перемешать, варить 3 минуты. Соль и сахар по вкусу.
По желанию в готовую кашу можно добавить сливочное масло, фрукты, варенье, мед.
Мы обновили сайт!
Для первого входа в личный кабинет
нужно восстановить пароль:
Восстановить пароль