Использование круп или хлопьев в традиционном итальянском омлете - фриттате - добавляет ему сытости, пользы и отлично вписывается в концепцию средиземноморской диеты. Попробуйте добавить во фриттату рис в отрубевой оболочке, например, черный рис, и вы увидите, как эффектно станет смотреться ваш домашний завтрак. Фриттата - это итальянский вариант нечто среднего между омлетом с начинкой и запеканкой с овощами или любыми продуктами, которые остались в холодильнике. Нежнейший омлет отлично подойдет на завтрак, обед или ужин.
Использование круп или хлопьев в традиционном итальянском омлете - фриттате - добавляет ему сытости, пользы и отлично вписывается в концепцию средиземноморской диеты. Попробуйте добавить во фриттату рис в отрубевой оболочке, например, черный рис, и вы увидите, как эффектно станет смотреться ваш домашний завтрак. Фриттата - это итальянский вариант нечто среднего между омлетом с начинкой и запеканкой с овощами или любыми продуктами, которые остались в холодильнике. Нежнейший омлет отлично подойдет на завтрак, обед или ужин.
Использование круп или хлопьев в традиционном итальянском омлете - фриттате - добавляет ему сытости, пользы и отлично вписывается в концепцию средиземноморской диеты. Попробуйте добавить во фриттату рис в отрубевой оболочке, например, черный рис, и вы увидите, как эффектно станет смотреться ваш домашний завтрак. Фриттата - это итальянский вариант нечто среднего между омлетом с начинкой и запеканкой с овощами или любыми продуктами, которые остались в холодильнике. Нежнейший омлет отлично подойдет на завтрак, обед или ужин.
Использование круп или хлопьев в традиционном итальянском омлете - фриттате - добавляет ему сытости, пользы и отлично вписывается в концепцию средиземноморской диеты. Попробуйте добавить во фриттату рис в отрубевой оболочке, например, черный рис, и вы увидите, как эффектно станет смотреться ваш домашний завтрак. Фриттата - это итальянский вариант нечто среднего между омлетом с начинкой и запеканкой с овощами или любыми продуктами, которые остались в холодильнике. Нежнейший омлет отлично подойдет на завтрак, обед или ужин.
классная идея, Ань, овсяные хлопья добавить сюда))
Катя, они совсем не чувствуются) муку мне класть не хотелось)
Ань не поняла, заливала в форму, а в итоге лепешки. Как так?
Olga , я их вырезала овалом)))поэтому лепешки)))