Гречка с двумя видами горбуши и брокколи совершенно преображается. Если вы хотите открыть для себя гречневую крупу с новой стороны, попробовать интересные в своей простоте вкусовые сочетания, этот рецепт поможет вам в этом. Гречневая крупа, как оказалось, прекрасно сочетается с рыбой, а брокколи дополняет это сочетание свежестью! Зря, я не попробовала гречку с рыбой раньше.. Вкусно, как в горячем, так и холодном виде. Особую изюминку блюду придает то, что для его приготовления используется не только свежая рыба, но и копченая - аромат бесподобный!
Гречка с двумя видами горбуши и брокколи совершенно преображается. Если вы хотите открыть для себя гречневую крупу с новой стороны, попробовать интересные в своей простоте вкусовые сочетания, этот рецепт поможет вам в этом. Гречневая крупа, как оказалось, прекрасно сочетается с рыбой, а брокколи дополняет это сочетание свежестью! Зря, я не попробовала гречку с рыбой раньше.. Вкусно, как в горячем, так и холодном виде. Особую изюминку блюду придает то, что для его приготовления используется не только свежая рыба, но и копченая - аромат бесподобный!
Гречка с двумя видами горбуши и брокколи совершенно преображается. Если вы хотите открыть для себя гречневую крупу с новой стороны, попробовать интересные в своей простоте вкусовые сочетания, этот рецепт поможет вам в этом. Гречневая крупа, как оказалось, прекрасно сочетается с рыбой, а брокколи дополняет это сочетание свежестью! Зря, я не попробовала гречку с рыбой раньше.. Вкусно, как в горячем, так и холодном виде. Особую изюминку блюду придает то, что для его приготовления используется не только свежая рыба, но и копченая - аромат бесподобный!
Гречка с двумя видами горбуши и брокколи совершенно преображается. Если вы хотите открыть для себя гречневую крупу с новой стороны, попробовать интересные в своей простоте вкусовые сочетания, этот рецепт поможет вам в этом. Гречневая крупа, как оказалось, прекрасно сочетается с рыбой, а брокколи дополняет это сочетание свежестью! Зря, я не попробовала гречку с рыбой раньше.. Вкусно, как в горячем, так и холодном виде. Особую изюминку блюду придает то, что для его приготовления используется не только свежая рыба, но и копченая - аромат бесподобный!