И здесь точно звезду! =) За ароматы!
Марина, спасибо! :)
Наташа, а имбирь сохраняет свою остроту после термической обработки.
Юлия , когда я готовила суп с имбирём, сохранял. А здесь я добавляла сушёный, у него только аромат чувствуется :)
Мы обновили сайт!
Для первого входа в личный кабинет
нужно восстановить пароль:
Восстановить пароль
Очень интересный рецепт! Пятерка!
Оксана, спасибо :)
Прекрасный рецепт! Дикий лосось с рисом, да ещё и с имбирем и зирой... Хотя, как я понял, можно использовать и любую другую рыбу.
Голиб, спасибо.
Конечно, можно и другую. У меня муж рыбак, поэтому... :))))
Натулик, это чей родственник кеджери, или плова, или обоих? Откуда родом? Очень интересно изнать больше. Я твое кеджери до сих пор помню0
Кеджери?! Нет, конечно. Скорее плова. Кухня арабская. Готовят во многих странах. Рецептом поделилась подруга из Иордана