Подсушенные на сковороде овсяные хлопья обладают лёгким ореховым вкусом и ароматом. Вы можете также использовать другие злаковые хлопья на ваш вкус. Выбирайте для яблок в карамели твёрдые плоды сладко-кислого вкуса. Процесс приготовления этого блюда настолько прост, что его можно приготовить даже вместе с детьми. Одно из любимых лакомств у детворы - это яблоки в карамели, особенно, такие яблоки любят подавать и дарить на Хэллоуин. Вот и тема яблок не раз упомянута в детективном романе Агаты Кристи "Вечеринка в Хэллоиун". Особую текстуру и вкус придают карамельным яблокам использование штрейзеля на основе овсяных хлопьев.
Подсушенные на сковороде овсяные хлопья обладают лёгким ореховым вкусом и ароматом. Вы можете также использовать другие злаковые хлопья на ваш вкус. Выбирайте для яблок в карамели твёрдые плоды сладко-кислого вкуса. Процесс приготовления этого блюда настолько прост, что его можно приготовить даже вместе с детьми. Одно из любимых лакомств у детворы - это яблоки в карамели, особенно, такие яблоки любят подавать и дарить на Хэллоуин. Вот и тема яблок не раз упомянута в детективном романе Агаты Кристи "Вечеринка в Хэллоиун". Особую текстуру и вкус придают карамельным яблокам использование штрейзеля на основе овсяных хлопьев.
Подсушенные на сковороде овсяные хлопья обладают лёгким ореховым вкусом и ароматом. Вы можете также использовать другие злаковые хлопья на ваш вкус. Выбирайте для яблок в карамели твёрдые плоды сладко-кислого вкуса. Процесс приготовления этого блюда настолько прост, что его можно приготовить даже вместе с детьми. Одно из любимых лакомств у детворы - это яблоки в карамели, особенно, такие яблоки любят подавать и дарить на Хэллоуин. Вот и тема яблок не раз упомянута в детективном романе Агаты Кристи "Вечеринка в Хэллоиун". Особую текстуру и вкус придают карамельным яблокам использование штрейзеля на основе овсяных хлопьев.
Подсушенные на сковороде овсяные хлопья обладают лёгким ореховым вкусом и ароматом. Вы можете также использовать другие злаковые хлопья на ваш вкус. Выбирайте для яблок в карамели твёрдые плоды сладко-кислого вкуса. Процесс приготовления этого блюда настолько прост, что его можно приготовить даже вместе с детьми. Одно из любимых лакомств у детворы - это яблоки в карамели, особенно, такие яблоки любят подавать и дарить на Хэллоуин. Вот и тема яблок не раз упомянута в детективном романе Агаты Кристи "Вечеринка в Хэллоиун". Особую текстуру и вкус придают карамельным яблокам использование штрейзеля на основе овсяных хлопьев.
В чаше соединить овсяные хлопья, сахар Демерара, корицу и сливочное масло. Все перемешать.
Обжарить готовую смесь до хрустящей текстуры на сковороде или противне в духовке.
В сотейнике распустить сахар, добавив немного воды и красного красителя. Сварить карамель. Яблоки помыть. В каждое яблоко воткнуть шпажку.
Обмокнуть и покрыть ровным слоем карамели яблоки. Сразу же оформить дно яблока штрейзелем, прокрутив в тарелке с посыпкой карамельным яблоком. Угощение готово! Приятного аппетита!
."........- Придется следить за вами миссис Оливер, а то яблок для игры так и не останется !!
- Боюсь это мой главный порок.... "
"....- Вас что-то побеспокоило?
- Побеспокоило? Боже, я теперь в жизни не смогу взглянуть на яблоко... "
детективный роман : "Пуаро" Агаты Кристи: "Вечеринка в честь Хэллоуина"
все никак не решусь их приготовить!
Катя, да тут делов то пять сек))) ...решайся!!
Спасибо, ваш рецепт зачислен в номинацию "Зарубежная литература"
красота, но карамелька к зубкам липнет )
Ines , Иннуль, смотря как ее варить, по уму она не должна липнуть))