Облепиха - настоящее осеннее золото, кладезь витаминов! Нежное тесто для галеты с овсяными хлопьями и оливковым маслом получается хрустящим, не позволяет сочной выпечке вытекать при нагревании, а карамельный вкус коричневого сахара и аромат корицы гармонирует с яблоками.
Осенний зард витаминов в одном пироге. Яблочная галета представляет собой постную выпечку и несомненно порадует вегетарианцев.
Облепиха - настоящее осеннее золото, кладезь витаминов! Нежное тесто для галеты с овсяными хлопьями и оливковым маслом получается хрустящим, не позволяет сочной выпечке вытекать при нагревании, а карамельный вкус коричневого сахара и аромат корицы гармонирует с яблоками.
Осенний зард витаминов в одном пироге. Яблочная галета представляет собой постную выпечку и несомненно порадует вегетарианцев.
Облепиха - настоящее осеннее золото, кладезь витаминов! Нежное тесто для галеты с овсяными хлопьями и оливковым маслом получается хрустящим, не позволяет сочной выпечке вытекать при нагревании, а карамельный вкус коричневого сахара и аромат корицы гармонирует с яблоками.
Осенний зард витаминов в одном пироге. Яблочная галета представляет собой постную выпечку и несомненно порадует вегетарианцев.
Ага, вот это блюдо, знаменитое использование детского труда))).
Машуль, спасибо огромное. Жалко, что у нас фото отображается маленьким, потому что его можно очень долго можно рассматривать. Спасибо!
Olga , Оля, это вам спасибо за волшебный пинок)))
А детский труд надо использовать, пока они не научились огрызаться и не ушли тусить с друзьями))))
Яблоки у Вас действительно сочные и сладкие, а так я бы добавила сливочное масло и сахара в начинку,
Алина , в общем, да, если яблоки брать кислых сортов, то "малой кровью", в смысле малым количеством сахара, будет уже не обойтись)))
прекрасное решение для осени, очень красивая презентация блюда!
Спасибо, Зарема!